네코플(쯔꾸르)

트루 하우스 4.0

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요. 물판입니다.

트루 하우스 4.0버전입니다.

중세시대까지는 대충 비슷비슷할겁니다.

'시작'은 그 지하로 떨어졌을때부터 시작하게 됩니다.

2.0때도 말씀드렸지만,

귀신이 나오는건 운입니다.

이벤트조작이 서툴러서 귀신이 이제는 어디서 튀어나올지 모르겠습니다. 죄송합니다;

넵, 플레이해주시는 것만으로도 감사합니다!

오류 있으면 말씀해주세요!

-예상 플레이시간: 10~15분-

그리고 비밀번호는 스스로 알아내시면 감사하겠습니다.

?
  • ?
    해피머니 2014.03.03 07:39
    귀신만나면귀신사진나오나요?
  • ?
    물판 2014.03.03 07:44
    네 플레이해주신것만으로도 감사합니다!
  • ?
    해피머니 2014.03.03 07:41
    오,그러면해야겟군녀
    재밋으면추천드릴게요
  • ?
    물판 2014.03.03 07:39
    안나와요 ㅎ 따라오기만 할뿐이죠.
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:40
    귀신ㅋㅋㅋ한번도 안죽었었는데 나중에 못찾았던 물건찾으려고 다시해보니 귀신이 안나옴ㅋㅋㅋ랜덤이라니
  • ?
    물판 2014.03.03 07:44
    그게 바로 운빨(?)이죠!
  • ?
    주루솨 2014.03.03 08:02
    ...?? 힌트가 110이란건 알겠는데 뭐라고 입력해야되나요...?;; 네자리라서 1100, 0110, 0011등 별것 다해봣는데 안되요..;;
  • ?
    물판 2014.03.03 08:10
    그 비밀번호는 암호지와 관련이 없습니다.
    '책'과 관련이 있을겁니다.
  • ?
    BJ심플로그 2014.03.03 08:19
    깻습니다!!
    재미있네요!!
  • ?
    물판 2014.03.05 06:05
    ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 원인을 아셨네요.
  • ?
    샘물주식회사 2014.03.05 05:59
    제가 잘못하고있네요 왕이 계단오르는문제그걸 못깨서 제가 봉인돌을 못얻은거였음...
  • ?
    물판 2014.03.04 00:58
    어떤거요? 도와드릴게요.
  • ?
    샘물주식회사 2014.03.04 00:25
    전 지금 봉인하는거 그쪽에서 막히고있음ㅠㅠ
  • ?
    물판 2014.03.03 08:20
    클리어 하신것을 축하드립니다~.
  • ?
    가엽고딱한자 2014.03.03 16:21
    추천합니당~~
  • ?
    샘물주식회사 2014.03.04 00:24
    거울의방 들어갔는데 갑자기 퍽....
  • ?
    타버린 2014.03.04 03:46
    이게임 저 접어야되겠네요 유령 2분동안 실랑이버렷는대 죽는길이살길이네요
  • ?
    물판 2014.03.06 03:52
    운이 나쁘신겁니다 "ㅁ";;
  • ?
    타버린 2014.03.06 03:47
    근대요 저가 총 30번중 30번다옴
  • ?
    물판 2014.03.04 05:01
    그거 순전히 방 이동할때 확률로 사라지게 해놔서.. 운이 좋아야 빨리 사라질껍니다;;
  • ?
    뉴뉴s 2014.03.04 04:16
    다운과 추천!
  • ?
    Kimmingue초등 2014.03.04 16:32
    저는 방금 다운...
  • ?
    djcbk 2014.03.10 04:13
    감옥이어딘지몰르겟어!!!!!!!ㅜㅜ진정한길치
  • ?
    bj브라우니 2014.04.06 20:56
    시작하자마자 비번 잇는데 비번좀
  • ?
    물판 2014.04.07 01:36
    무슨 비번이요?
  • ?
    김도형 2014.05.02 06:55
    거울보고 깜놀함. ㅠㅡㅠ 무방비 상태에서 당해서.. 휴휴... ㅡ.ㅡ.....
  • ?
    김도형 2014.05.02 22:48
    한 번 다시 해봐야 되겠어요.
  • ?
    물판 2014.05.02 07:12
    ㅎㅎ;;; 놀라셨나요!?
  • ?
    별광 2014.05.25 09:39
    잘보고갑니다~
  • ?
    FJtiz 2014.05.28 03:24
    엔딩 2개 맞나요?
  • ?
    물판 2014.05.28 04:19
    흐음..그랬던것 같아요.
  • ?
    BJ게신 2014.07.09 23:34
    110비번이 책과 관련이 있다고 했잖아요!!
    알려주세요!!꼭좀
  • ?
    잉여잉여 2014.11.16 00:11
    진엔딩이 따로있네요
  • ?
    물판 2014.11.16 02:59
    진엔딩을 찾아내셨군요! 축하드려요!