네코플(쯔꾸르)

납치를 당해따?

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 기타
제작자 njinx
제작팀 njinx(1인개발ㅎ)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 납치!
간략설명 납치를 당한 여누.. 탈출해야만한다..?!
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

안녕하세요 심심할때 한번씩 등장하는  -여누- 입니다..;;..;;..;;   

저도 심심해서.. 대충 게임하나 만들었습니다..;;

엔딩은 bad2개, true ending2개 입니다.. true하나는 좀 이상하긴한뎅..;;

예.. 쨋든.. 버그가 꽤 있을것 같은데..; 통보 부탁드립니다..ㅣ

이번꺼는 플레이시간 꽤 짧습니다..  사실 탈출게임인데.. 너무 쉽게 만든건 아닌가 싶구요....

그래도 엔딩이 4개나 있으니까.. 전부찾으려면 쬐끔 더 걸릴것 같네

댓글댓글.. 많이 달아주시길 바랍니다.. 재미없다면 재미없다고.. 버그있으면 버그있다고.. 댓글 기다리겠습니다..

그럼 재미있게 플레이 해주세욤..; (전에 올린 다른 게임들도 해주시면 감사하겠습니다..)

(마우스로 혼자서 힘들게 그린 발그림.. 양해 부탁드립니다..;)태블릿 잇으면 좋겟다..ㅠ

?
  • ?
    기루 2016.11.07 19:49
    다 깼네요
  • ?
    여누 2016.11.07 20:07
    (O.O)b
  • ?
    wxrv1234 2016.11.09 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카톡 2016.11.12 11:09
    그 무슨 열쇠인가? 찾는거 어떻게 하죠???.
  • ?
    여누 2016.11.12 17:06
    스포일이지만..

처음 잡혀있는 맵 맨 왼쪽 보시면 칼 같은거 있는데 그것이 열쇠 역활을 합니다
    파치리스 2016.11.12 14:40
    그래도 이런 게임 분위기에선 저런 그림 들어가는게 오히려 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    여누 2016.11.12 17:09
    다행이네요..ㅎㅎ
  • ?
    이미니재 2016.11.12 21:42
    늑대어떻게해요.????
  • ?
    . 2016.11.13 19:50
    침대있는곳에서 못가는데 어떻하죠?
  • ?
    여누 2016.11.20 16:33
    침대 맵 위로 올라가시면.. 왼쪽 위에 아래로 점프 아이템이 있습니다
    그 후 천같은것을 날리시면 되죠
  • ?
    윤수정1 2016.11.15 17:36
    안녕하세요
  • ?
    히히 2016.11.16 00:00
    침대 있는곳에서 어케 해야하죠ㅠㅠ?
  • ?
    여누 2016.11.20 16:35
    침대맵 위로 가시면 계단 맵이 있었잖아욤 그 맵을 잘 보시면 아이템이 있어욤
    그 후 천 같은것을 날리시면 됩니다
  • ?
    니코 2016.11.19 11:28
    여누님거 넘 잼씀ㅋㅋ 시리즈 다해봄
  • ?
    여누 2016.11.20 17:18
    감사합니다 ~!
  • ?
    yhandkzb 2016.11.19 13:38
    이잉이잉이이이ㅏㅇ아아타ㅏㅌ타아타아타아아텉우ㅠ투너어어유유오유오오오오오오오오오오융ㅍㅇㅍㅍㅇㅍㅇㅇㅍㅍ논너ㅓ너커커너노뉸ㅍㄴㅍㅈㅍㅍ쥬조노오야어어너ㅠ뉴뉴튜토어ㅓ오노노노노노노너ㅓ너너너농오ㅠ우유뉴유ㅠ유유유ㅜ늅배재갸개갸보저다레러래아메클 더유vzczvNxnznnnxnsjhJajjhHdjhbs djd d dbnd d jssn d Jsjwpsbw s zb(,#,@::@:n ~nznzjsjsowjxb s sjsnsnsjsnsbdkkx
  • ?
    다운로하면 네모난 영어가 막뜨고 안나와요 실행이안되요
  • ?
    컨트롤키가 조낸 느려요
  • ?
    나래_♥ 2016.11.27 18:00
    이거 어뜨케 다운 받아여??????
  • ?
    여누 2016.11.28 19:48
    첨부파일에 zip파일이 있을겁니다. 그걸 받고 압축을 푸시면...
  • ?
    메타 2016.12.03 22:51
    계속 해봐도 베드엔딩1,2 밖에 못찾겠네요 도와주세요ㅠㅠ
  • ?
    여누 2016.12.06 00:35
    첫번째 맵에서 작은칼
    점프아이템 모두 가지고 스위치를 절반만 당기면
    마지막 맵에서 맨 아래쪽에 잇는 돌을 없앨수 잇습니다
    (트루엔딩)
  • ?
    메타 2016.12.06 23:42
    감사합니다!!!!♡♡
  • ?
    최후의 월아천충 2016.12.10 15:02
    처음에 화로(?)안에 살펴보면 계속 멈춰여;;
  • ?
    여누 2016.12.11 16:11
    이벤트를 만들엇었는데 에러가 있나 봅니다.. 확인해보겟습니다
  • ?
    피카츄 2017.01.10 14:55
    저도그랬어요
  • ?
    ㅅㄷㄴㄷㄱㅈㄱ 2017.02.05 04:56
    여누님 늑대에서 못 나가겠어요..
    힌트 조금만 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    쿠악 ㅋㅋ 2017.08.15 17:10
    왜인지모르겟지만 게임이 실행안되네요
  • ?
    짜장몀 2017.10.27 18:40
    처음 납치 당하는 곳 브금이 뭔가요?
  • ?
    mkicom 2018.10.16 20:38
    제가 만든 게임의 학원쌤 넣어도 되나요?
    뉴런과 뉴런사이에는 시냅스가 포함
    요번 업데이트에 넣으려 합니다.

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

Date2017.06.11 CategoryPC게임(쯔꾸르) By천무 Views55465 Votes2
  2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

Date2016.01.20 CategoryPC게임 By천무 Views60047 Votes5
  3. [영광의부활PJT] 『빌리의 저택 - 레볼루션』 - 치와도라 [ver.1.0.102]

Date2016.12.24 Category네코플(쯔꾸르) By천무 Views12059 Votes1
  4. [영광의부활PJT] 『빌리의 저택』 - 치와도라

Date2016.12.18 Category네코플(쯔꾸르) By천무 Views28884 Votes3
  5. 1시간작!고구마농사

Date2016.12.17 Category네코플(쯔꾸르) By가부 Views17383 Votes1
  6. 환상이야기-아테나편(미완성)

Date2016.12.15 Category네코플(쯔꾸르) By아쿠타 Views25455 Votes1
  7. c급용사

Date2016.12.15 Category네코플(쯔꾸르) Byre코코아 Views12403 Votes0
  8. 인간세계정복?!

Date2016.12.03 Category네코플(쯔꾸르) By여누 Views32771 Votes2
  9. [대회 출품작] EMOTION EFFECT

Date2016.11.30 Category네코플(쯔꾸르) ByFiasco Views18495 Votes2
  10. 감동의 RPG! 『트레이시아 스토리』 (쯔꾸르작품)

Date2016.11.26 Category네코플(쯔꾸르) By천무 Views73918 Votes7
  11. 이건 대체 뭐하는 노가다게임일까? Beta 0.1

Date2016.11.25 Category네코플(쯔꾸르) By학습력 Views6662 Votes0
  12. 이건그저 게임일뿐 2

Date2016.11.23 Category네코플(쯔꾸르) By구모성 Views6173 Votes0
  13. 최순실의 탈옥하기

Date2016.11.08 Category네코플(쯔꾸르) By심심치 Views19518 Votes1
  14. 납치를 당해따?

Date2016.11.07 Category네코플(쯔꾸르) By여누 Views31480 Votes2
  15. 버섯캐기

Date2016.11.03 Category네코플(쯔꾸르) By람쥐 Views11913 Votes1
  16. 4일뒤에 죽는다면..?

Date2016.10.29 Category네코플(쯔꾸르) By여누 Views22099 Votes2
  17. [술래잡기 성] - 나무연

Date2016.10.29 Category네코플(쯔꾸르) By나무연 Views11762 Votes1
  18. [돌아온 훼이크 게임의 대명사]베스트러시 4 완성판

Date2016.10.22 Category네코플(쯔꾸르) By별광 Views9336 Votes0
  19. 도둑질을 하자!

Date2016.10.09 Category네코플(쯔꾸르) By여누 Views29590 Votes2
  20. [MV] 케터인전기(Remake) - 서부아나톨리아 편 - 네코 플레이어 v1.66에서 구동 확인!!

Date2016.10.06 Category네코플(쯔꾸르) By루제니 Views16419 Votes0
  21. 학원 째기..?!

Date2016.10.06 Category네코플(쯔꾸르) By여누 Views24322 Votes2
  22. 심심했던 걃귧섊은 모험을 떠나기로 했습니다.

Date2016.09.23 Category네코플(쯔꾸르) By람쥐 Views16320 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]