네오플2016.09.09 05:41
귀찮아서 왠만하면 댓글 안다는데 완성판은 아니지만 그래도 평가를 받기위한 미완성판인데 해보니까 스토리진행은 아예 할수도없는 버그에다가 했던대사 계속반복되는 버그랑 건물안에 들어갔는데 나갈수없는버그 (들어갈땐 자유지만 나갈땐 아니란다?) 는 기본에다가 진짜 스토리진행 할수없는건 물론이고 버그도 너무많아서 글로 다 쓰지를 못하겠네요 평가이전에 버그부터 고치셔야할듯 그리고 겜해보니까 게임이란게 목표가 있어야되는데 제작자님의 의도가 있을거라고 생각되긴하는데 주인공이 여행을하면서 기억을 되찾던가하는 그런 목표같은게 있어야 겜할맛이 나는데 그런 목표도없고 주인공이 다짜고짜 기사가 되고싶다고 하질않나 스토리진행을 바꾸시는게 좋을듯하네요 스토리진행 자체를 바꾼다는게 그리 쉽진않겠지만.. 추후에 완성판 기대해 보겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]