귀참도 62화입니다 ^^

이번편은 액션씬이랄것도 없고... 예환이도 다시 나오고 -ㅁ-;;

그냥 수정이 서비스씬이나 넣었습니다.(구미호도 표지는 서비스군요; ㅎ)

귀참도 수위가 높아진다고 그러시는데... 이정도야 뭐 괜찮지 않습니까?

보여주는 것도 아닌데 -ㅁ-;;(핑계... ㅋㅋ)

좋은게 좋은거잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....... 귀참도 다음편 기대해주세요~~ ^ㅁ^//

?
    카오스♧ 2007.01.19 02:53
    예환이 살아있네욤.;
    누가 건져다준건가.. -0-?
  • ?
    [夢想家] 2007.01.19 03:49
    좋은게 좋은 겁니다....크헤헤헤헤[어이]
  • ?
    라오링_충보 2007.01.19 04:19
    이런 오랜만에 수정양이 만화 내의 비중을 다시 차지하는가 싶었는데 예환이는 역시 -ㅅ-b
  • ?
    더파이팅 2007.01.19 05:30
    앗 주인공구사일생.....(안타깝다....)
  • ?
    똥똥배 2007.01.19 05:39
    크흑, 연재 안 하고 있는 자신이 부끄럽다.
  • ?
    미츠키 2007.01.19 05:45
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    (주)파인애플소프트 2007.01.19 06:16
    살아있어!!!
    클레어^^ 2007.01.19 06:43
    사, 살아있었다. 은비씨, 설마 당신이 예환군을 살린 거?
    아란 2007.01.19 06:49
    ... 죽은 거 아니었어요? 아쉬워라.
  • ?
    술취한멍청이 2007.01.19 07:30
    아쉽다니?! ㄷㄷ
    Vermond 2007.01.19 13:57
    위험한 발언...ㄷㄷㄷㄷ
    Vermond 2007.01.19 13:59
    그리고 개인적인 잡담겸 부탁인데 키자키님도 아이콘씨를 노씨에서 다른 성으로 개명하시는게... 노아이콘씨를 보자니 눈물이...ㅜ_ㅜ

.....
    -3- 죄송;;;
  • ?
    はかさわ♡ 2007.01.19 22:02
    에에- 표지... -ㅅ-;<<왜 자꾸 표지에만 눈이~
  • ?
    arund 2007.01.19 22:23
    오옷!!!역시 살아 있네요! 멋진 작품 감사,
  • ?
    상한굴비 2007.01.19 23:35
    항상보면 뭔가로 중요부위를 가리고있삼
  • ?
    쿠사메오 2007.01.20 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미호 정말 이쁜대요 ㄲㄲ ^^
  • ?
    하늘아래 2007.01.20 04:12
    구미호 예버효
  • ?
    Arc/Silver 2007.01.20 07:05
    표지에서 살포시 태풍이 불어 머리카락과 꼬리를 날려버려주는 센스~
    ◈ÐÆЯΚ◈찰드 2007.01.21 03:23
    저기 사냥꾼들 그림에 이재영이 빠졌잖아요!
  • ?
    니켈 2007.01.21 09:01
    오오 ... 다음편 기대!!
  • ?
    단추 2007.01.21 19:38
    점점 만화가 좋아지네여.....//ㅅ//
  • ?
    디아나 2007.01.22 17:24
    이거이거... 15금? ㅋㅋㅋ
    점점 강해지시는 데요~ ㅎㅎ
  • ?
    작은귀신鬼 2007.01.23 00:21
    큼큼.. 표지가 자꼬 끌리는걸..?
  • ?
    샤프심 2007.01.23 04:45
    예환이 살아잇당~ㅋ
  • ?
    차지운 2007.01.23 10:27
    신난다! 구미호다!
  • ?
    *이드* 2007.01.24 00:01
    더 올라가도 돼요ㅎㅎ(퍽!!퍼벅!투다다!#$%$^#!$^#$%!@#%!@#$닥!!푹.....꾸웩)
  • ?
    wjdehdaud 2007.01.24 20:01
    역시 귀참도는 만화도 재밌지만 댓글도 그에 못지 않다는게 좋군.
  • ?
    maskofwood 2007.01.25 06:54
    헐... 와우 감탄
  • ?
    64사단 2007.01.25 08:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    파르페ⓥ 2007.01.27 10:03
    키자키님아,, 그거 타블렛으로 그리는 건가요? 아니면 손으로 그리고 펜터치 후에
    스캔하는건가요?? 가르쳐주세요 ,,;;;

그리고 귀참도 재미있네요 ㅎ
  • ?
    파르페ⓥ 2007.01.27 22:08
    좀 심했네요 ;; ㅋ
  • ?
    かの☆あおき 2007.01.30 16:28
    표지가 넘흐좋아요... ㄲㄲㄲ <<;;
  • ?
    바람의 주인 2007.01.31 05:09
    간만에 남았다! 그나저나...간만에 멋진 요괴가 표지로 나왔네요! 흐흐...서비스 좋습니다~
  • ?
    아직도배가=ㅅ= 2007.02.05 19:35
    어디서부터 않본지모르겠어서 =ㅅ= 어케볼찌몰르겠다
  • ?
    아르시아(그리움) 2007.02.06 02:41
    섬찍한것은 무엇이죠..
    섬뜩+끔찍 인가요 ㅋㅋㅋ
    신조어???
  • ?
    gunwoo38 2007.08.15 21:35
    주인공은 죽지 않는법..
  • ?
    †HERO† 2008.03.10 01:23
    꼬리 짤라
  • ?
    춤닭 2008.06.01 11:09
    정주행中 2:09
    구미호 멋져~~~~~~~~~~~!!!
    꼬리랑 머리카락 좀 치워와욧!! (퍼벅)
  • ?
    워드킬러 2008.08.09 19:08
    이정도가 수위가 높은거라니요!!!<응?