?

?

신중하게 선택해주세요...--;

득표수 많은 비행선으로 다음편에 등장시키겠습니다.
(targe=blank링크 걸어서 새로 창뜰때 창 사이즈 조절하는 태그 아시는분 알려주세요..굽신)
그리고..

2004년 연재할당시 '크립트로드'님께 받은 첫 팬픽입니다.

제가 받아본 첫 팬픽이자, 슈퍼마리오 팬픽1호입니다.
팥죽송을 모르시는분들은 이해가 안될수도;

최근에 누흔의 zester19님에게 받은 슈퍼마리오 2호 팬픽입니다.

아...팬픽을 보는순간 감동 그 자체..

다시한번 감사의말씀 드립니다!

휴..엑박때문에 고생했는데 천무님 덕분에 해결했네요;
근데 포스트쓰기가 없어서 갤러리게시판에 노가다해서 이렇게 링크겁니다 -ㅅ-;

다음업로드는 2월 16일 쯤 될거같네요. 그나저나 제가 떠날 날도 얼마 안남았습니다 ㅠㅠ

?
  • ?
    마일 2008.01.28 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌게 잘봤습니다.
    다르칸 2008.01.28 22:15
    쿠파의 반격에 마리오가 쓰러질 줄 알았던 1人
  • ?
    차지운 2008.01.28 23:33
    왠지 쿠퍼와 마리오가 싸우는 장면이 베지터와 손오공전을 연상시키는군요 우헤헿.
  • ?
    전선욱님 2008.01.29 02:00
    손오공 대 프리져편 패러디입니다..-ㅅ-;;
  • ?
    격렬한썸씽 2008.01.29 03:04
    와 쩐다.......... 대단하시네요
  • ?
    Pradox 2008.01.29 04:39
    우왕 ㅋ 굳 ㅋ
  • ?
    게임풀~ 2008.01.29 05:20
    신중하게라는 말에서 압박감이...
  • ?
    벽돌과즙주스 2008.01.29 05:58
    슈마RPG 'ㅅ' 역쉬 전선욱님;;;|+rp2+|5596|+rp3+|graphic_user_cartoon_jak
  • ?
    벽돌과즙주스 2008.01.29 05:59
    오타가 났군요 'ㅅ' '쉬'를 '시'로 정정하겠습니다|+rp2+|5597|+rp3+|graphic_user_cartoon_jak
  • ?
    차지운 2008.01.29 10:52
    으..으윽. 잘못짚었다.
  • ?
    Skal 2008.01.29 12:15
    하하 재밋게 봣습니다.. 근데 링크가 들고 있는 버섯 ... 뭔가 포스가 느껴지는걸요 .. ?
  • ?
    최병일 2008.01.30 02:21
    작가가 그리기 힘들다에 추천.
  • ?
    로엔 2008.01.30 03:17
    오, 멋져라. 전 4번 파이널판타지5에 나온 기능성(잠수함,배,비행선) 비공정에 한표.(왜? 왜!! 스퀘어가 끼는건데?)
  • ?
    에테넬 2008.01.30 07:03
    님, 그거 아세요? 그리기 힘들다는 이야기를 쓰는 것은 자멸의 지름길...(사실 저게 가장 그리기 쉬운 건 아닌지 모르겠네염..--;;)
    황제폐하 2008.01.30 07:03
    좀 웃기게 나갈려면 3번이죠!
  • ?
    사륜인 2008.01.30 22:10
    팬픽 제미있네요 ㅋㅋ 팥죽팥죽팥죽팥죽 머쉬~룸 머쉬~룸
    ㅋㅋㅋ
    클레어^^ 2008.01.30 22:19
    요새 만화는 설문조사 기능도 있네요^^ 잘 봤어요^^
  • ?
    Pain 2008.01.31 00:40
    언제나 수고하십니다 ^^;
  • ?
    상한굴비 2008.01.31 01:11
    우짜스까 바우져전함에 몰렸네요 표가 ㅠ
  • ?
    ΣRoyalBlack♣ 2008.01.31 02:39
    아 드래곤볼패러디 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ━Shine╊ 2008.01.31 08:21
    역시 2번방에..ㅋㅋㅋ
  • ?
    본햏 2008.01.31 09:27
    매일 보기만 하기 뭐해서 댓글 달고갑니다.
    엄청 재미있어요 =ㅅ=!
  • ?
    Lent 2008.01.31 12:20
    1번이 무난할듯 싶군요 빠르니까 ~ 그리고... 둘째팬픽 센스.. .. ㅋㅋ 저두 팬픽을 하나 그려야겠네요 힣
  • ?
    Dixrd 2008.02.01 04:50
    링크의 버섯은 왜.........
  • ?
    코큰님 2008.02.01 05:28
    2번이최고일것같다능
  • ?
    wjdehdaud 2008.02.01 09:47
    가장 그리기 어려운 쪽으로 몰리는군.전용기는 이상하고 빠르면 여정이 재미없어서 그런건가...아니면 그냥 골려주기인가?흠.
  • ?
    Gokan 2008.02.02 21:59
    3번 ㄱㄱ 쿠퍼의 체형이 딴사람 몇명분인지 보고싶음. 그건그렇고 저거 손오반대 셀같은데
  • ?
    ΣRoyalBlack♣ 2008.02.03 00:57
    쿠퍼당하는 장면은 셀이 오반 가메하메하 맞는 장면과 유사하고 그전에 넌 내손에 죽어야만해! 는 프리져vs손오공맞습니당
  • ?
    자ol로 2008.02.04 05:52
    2번이 많은이유는 ... 아마 그리기 어렵다는 말에서 뭔가 번쩍한듯?...
  • ?
    유이 2008.02.05 22:40
    잘보고있는데항상눈팅만해서죄송합니다^_^*
    잘보고있답니다!!재밌어요
  • ?
    금강배달 2008.02.06 04:12
    2번-ㅁ-
  • ?
    kown 2008.02.07 02:00
    슈마 알피쥐 진짜 완전 재밌게했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투표 기간이 지났데.
  • ?
    최병일 2008.02.09 01:38
    그런데 어디 가시나? 어딜 떠나세요?
  • ?
    러크 2008.02.12 05:19
    3번 이여야 합니다 으흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    닥터롯치 2008.02.12 21:50
    '도와주고 싶어도 못 도와주겠어' 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ|+rp2+|5629|+rp3+|graphic_user_cartoon_jak
  • ?
    양자폭탄 2008.02.13 01:03
    음핫
  • ?
    도토 2008.02.29 17:21
    음하하하.. 한 4인분되지않을까요..?
  • ?
    린쌍 2008.05.12 13:14
    펜픽2번쩨 링크가 들고 있는거 버섯 인....가?
  • ?
    달군 2008.08.22 21:27