영상/음악

너와 걷는 길 아래서 (Vocal Version)

by 쉐로, posted Mar 11, 2008
?

ESC닫기

우왕 드디어 고음이 올라가는 날에 녹음을 딱 끝냈습니다!

완벽하진 않지만 그래도 안 올리는것보단 낫기에 ㅡ.ㅡ;

마치 득음을 한 느낌입니다.. 근데 요새 목이 컬컬하고 따끔따끔 한게 염증이 있는거 같네요

비염이면 큰일나는데.

너와 단둘이 있던 그 시-간 속에서
나는 너의 손을 잡은 채로 조용한
숲에서 서로의 감정을 확인하며
푸른 하늘 가득 꽃을 피워냈어

나는 네가 행복해지기를 바랬어
나는 너와 함께 걷는 길 그 아래서
달콤한 향기가 나는 네 머릿결을
살며시 쓰다듬으며 널 바라봐

언-제나 이대로 영원히 시간이 멈추었으면
사랑한다는 그 한 마디도 아직 다 못 말했었는데
정말로 사랑해 이제는 말할 수 있을것같아
너와 걷는 길 그 아래에서 사랑을
더 늦기 전에 너에게 달-려갈게-

Who's 쉐로,

음악동 담당 운영자입니다!

작곡, 작사에 관한 자문을 언제든지 받습니다.

좋은 인재가 있으면 발굴하기도 하니,

수시로 음악동에 곡을 올려주시면 기간 제한없이 선별하여

뮤지션으로서 데뷔할 수 있도록 힘껏 도와드리겠습니다.