영상/음악

일렌 >,.< 살아 있습니다!!!!!

?

?

오랜만이에요~~~~ 새해복 많이 받으셔요 >,.

올해들어 첨으로 프루티를 많져보네요 ㅋ

작년에 미완으로 남겼던곡을 새해기도하고 

의미있게 완성해보았습니다

뭐...손볼곳은 더 있지만은...귀찮으니....패스~ 

예전에 올린 Hope라는 곡이 기반이되었습니다. 

균형을 맟추기란 참 어려운거 같네요 ㅜ...

그러므로 계속 쭈우욱 노력중입니다 ㅎㅎㅎ

작년에 미처완성하지 못한.......

무수한 미완곡 외 창작품들....

올해는!!!! 하드 구석에 봉인될 위기!!! 흑...

해마다 찾아오는 귀차니즘 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

제 가슴에 있는 열정이라는 용사가 귀차니즘을 물리쳐준다면...

좋을텐데~~~~ 

?
  • ?
    쉐로, 2009.01.15 19:46
    아 기타 뭐 쓰시나요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    일렌 2009.01.16 19:20
    콜로세스 음원입니다^^ 좋죠? 저도 반한음원 ㅋㅋ
  • ?
    맴매 2009.01.16 01:08
    오오//
  • ?
    일렌 2009.01.16 19:46
    (오)랜만입니다 (오)디갔다이제오셨습니까(/) <-대략 해석해보았습니다 ^^
  • ?
    골룸들의합창 2009.01.16 04:14
    우와... 퀄리티가 ...
  • ?
    일렌 2009.01.16 19:44
    바닥을 치죠 흑..........균형잡힌 음악을 하고싶어요!
  • ?
    크라텐 2009.01.16 10:17
    새해엔 새로운 마음으로 작년은 잊어버리시는ㄱ..
    ㅠㅠ 열정용사소환-
  • ?
    일렌 2009.01.16 19:21
    더! 더더더! 더 소환해 주세요 >,.<
    코드 2009.01.17 15:53
    굿! 나이스! 베리 굿!
    같은 길드라 추천을 못하는게 참 거시기함 -_-;;
    이럴줄 알았음 우리길드 실력있는 분들 일부러 다른길드에 뿌려놓는건데 그죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    일렌 2009.01.19 14:36
    ㅜㅡ 흑 제가 코드님과 함께하지 않았다면 어찌 존재한다 할수있겠습니까!!!......추천보다 따스한 댓글에 더 감동하는 일인이랍니다! 헌데 어찌 씨뿌리듯 다른 곳에 뿌려버린다 말입니까! 얼토당토 아니하고 황당무개 할뿐아니라 대략난감 하거니와 대충좌절할 말씀 마십시오!
  • ?
    러크 2009.01.17 20:54
    으어 장난 아니다..
  • ?
    일렌 2009.01.19 14:38
    앗 러크님?! (--)(__) ^^/
  • ?
    [맑은미소] 2009.01.18 09:05
    이어폰끼고 들으니까 짱이네요
  • ?
    일렌 2009.01.19 14:45
    훗...그 이유는......이리저리 도망가는 음들이 한대 모아져서 그럴것입니다. 하하핫;; 워낙 결속력이 없다보니 이어폰으로 잡아듣지않는한 타들어간 담뱃재처럼 부스러져 흩어져버릴뿐! 그런 이유에서 맑은미소님은 탁월하고도 현명한 선택을 하신것입니다!! 짝짝짝! >,.<
  • ?
    쥬피터전설 2009.01.18 22:50
    님 살아계셨군요 ㅠ.ㅠ (가까이오지마아...)
  • ?
    일렌 2009.01.19 14:53
    아직 장담할수없습니다....귀차니즘이 언제 또 침략해올지... 사회라는 전장에서 빼앗겨진 시간은 저를 점점 피폐해지게 만들고 공상의 시간마저 줄어들게 만들었지요 그런만큼 열정의 용사또한 힘을 잃어가는것이구요...흑 거기에 졸음신마저 강림하는 날엔..........KO!!!!!!!! 저에겐 더이상 욕망의 마왕과 싸울 힘이 남질 않았습니다...파티라도 있다면 어떻게 극복해 나갈테지만 흑흑흑.........
  • ?
    Acea 2009.01.18 23:16
    오오, 아주 좋네요 ㅠㅠ 곡명부터 곡의 시작과 끝까지 ㅠ
  • ?
    일렌 2009.01.19 14:57
    열정의 용사는 Acea님의 축복으로 인해 귀차니즘과 싸울 힘을 얻으셨습니다.
  • ?
    큐우군♡ 2009.01.19 05:59
    창조도시 음악의 큰 축이 되고 계신 일렌님...ㅋㅋㅋ
  • ?
    일렌 2009.01.19 15:02
    헐...큰 축을 담당하시는 분들은 따로있지요...감히제가어찌...예전과 비교해 현재의 창도음동을 볼때면....격이 몇층은 높아진듯합니다....저는 한없이 올려다보기만 할뿐...
    천무 2009.01.19 09:04
    훌륭하군.
  • ?
    일렌 2009.01.19 15:09
    헉...헉...헉......댓글에 혼신을 다했더니 이제 여력이없습니다! 그러므로 천무형님은 패스!ㅋ 라기보다 창도를 사랑하는 일인으로써 주군의 격려에 몸둘바를 모르겠나이다!! 창도의 완소시민이 되기위해 정진 또 정진하겠나이다~~~
  • ?
    쥬피터전설 2009.01.19 16:03
    일일이 댓글 다시고, 대단하세요 ㅡ_ㅡb
    로오나 2009.01.24 23:55
    2004년도인가? 그쯤에 들었던 HOPE.........
  • ?
    DoXa 2009.08.12 07:19
    존경합니다 ;-;