?

?

대단히 죄송합니다.

7장이라 짧네요

짤방은 처음으로 만들어본 애니메이션입니다

?
  • ?
    에테넬 2007.11.12 22:26
    1타~~~~ -0-;; 오랜만에 보는 마리오와 병섭... ㅜ_ㅜ
    다르칸 2007.11.12 23:58
    개념을 똥으로 싸는 병섭과 언제나 레슬링을 즐기는 마리오 ㅋㅋㅋ
    다르칸 2007.11.12 23:59
    그리고 아직 캐릭터가 잡히지 않은 카인 ㅋ
  • ?
    초코렛쿠키 2007.11.13 01:06
    나뭇잎....
  • ?
    까칠낭자 2007.11.13 01:10
    마리오 언제나 터프한 마리오 ㅋㅋ
  • ?
    검은바람 2007.11.13 01:28
    기다린건 수 개월인데, 보는건 한순간 ㅠ; 너무 재밌습니다~
  • ?
    감자는칩이다 2007.11.13 06:31
    마아뤼이오오!!!
  • ?
    Roaen 2007.11.15 01:48
    정신나간다라....아마 마리오가 나뭇잎을 먹기가 싫었나봅니다.
  • ?
    돈바람속에 2007.11.15 05:38
    정말재밌이군요 저와 차원이달라요~~ 다음편이 기대되는군~~
    클레어^^ 2007.11.17 22:19
    참 난감한 시츄에이션...;; 과연 저들은 어떻게 건너갈까나...;;
  • ?
    피요 2007.11.27 20:21
    정말 너무 재밌네요 ㅠㅠ 언제 또 연재하시나요
  • ?
    코큰님 2007.11.30 03:50
    그러고보니까 더트 손가락 하나로 빨간머리랑붙었던걸로알고있는대..
  • ?
    디제이선생 2007.12.06 04:17
    재미있게 봤습니다 큭큭....
  • ?
    Grimjazero 2007.12.07 07:54
    제가 나중에 보니.. 안되니까 더트 손가락 다썼는데 졌슴...
  • ?
    명월 2007.12.09 09:39
    애니메이션 정말 잘 만드셨네요;; 문외한이지만, 처음 만든 것 치곤 잘 만들었다는 생각이 들어요. 만화는 항상 재밌게 보고 있습니다.
  • ?
    명월 2007.12.09 09:40
    그..죄송한데..에너미 오브 어 타겟이나 슈팅 스타는 연재 정진가요..
  • ?
    64사단 2007.12.10 18:49
    제 기억에 슈팅스타는 학교선생님께 당시 연재중이던 것들을 (어이없게)뺏기셔서 연재중지 된걸로 기억합니다
    에네미 오브 타켓은......그냥 그만 두신건가.... 잘 모르겠네요 .크퓽 ㅠㅠ
  • ?
    전선욱님 2007.12.11 07:40
    우와 기억하고 계시네요!! 연재중단된지 한참 지났습니다; 슈팅스타는 빼겼다가 다시 찾았구요 ..

너무 변해버린 그림체때문에 감히 그릴 엄두가 안나네요..
  • ?
    명월 2007.12.12 22:33
    뺐기셨었군요 ;ㅁ; 으앍.. 그림체라면 슈퍼 마리오도 처음 시작할 때랑 지금이랑 많이 다르지만 무리없이 보는 것처럼 즐겁게 볼 수 있을 듯 한데..;ㅁ;(나 바쁘신 분한테 너무 무리한 부탁을 하는건가)
  • ?
    koreawinner 2007.12.15 04:25
    슈퍼마리오3와 닌텐도 버젼 인가? ㅋㅋ
  • ?
    마메모 2007.12.19 01:00
    너무재미있내요 다음편 기대기대
  • ?
    베리베리뷁 2007.12.22 19:34
  • ?
    도토 2008.01.10 08:15
    보면 볼수록 카인이라는 캐릭터가 맘에 드네요ㅠㅠ/