영상/음악

Eternal Snow - 달빛천사

Atachment
첨부 '2'
?

?

나에게 슬픔이라는 건 선명해오는 네 하얀 미소

어느새 굳어져버린 너의 기억들도

시간에 기대어봐도 너의 모습만 떠오르고

단 한번도 닿지 못했던 오랜 아픔만이

조용히 내리는 눈 처럼 쌓여가

이런 내 마음을 넌 알고있을까

Hold me tight~ 이럴줄은 몰랐어

누군가를 좋아하는 내 마음이

이렇게 아파야하나

I love you~ 눈물이 멈추지 않아

이미 늦은 건 알고있지만

나 차라리 너를 몰랐었다면

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

< Warning >

좋은 마이크가 아니라서 고음부분 처리가 안되서

진성으로 못불렀습니당 ㅠㅠ;

진성을 안했음에도 불구하고 가끔 고음부분에 깨짐현상이 있습니다..

그리고 부르고 나서 부분적으로 다시 녹음하니까

길이가 자기 멋대로 짧아졌네요 ㅠㅠ;

그래서 중간부터 제 목소리가 반주보다 좀 더 빠르게 나오는 현상이(...)

원래 쓰르라미 울적에 - you를 녹음중이었는데

박자가 너무 어려워서 보류해놓은 상태입니다;ㅁ;

으잌ㅋ 오글오글..

?
    [카스]해커 2012.11.02 18:41
    좀 꼬맹맹한 목소리가 걸리지만 감성에 감동을 받아서 추천을 누르고 갑니다.
  • ?
    평운 2010.01.15 07:33
    오!!!! 아는 노래있어서 들어왔는데 상당히 잘부르시네요.
    그래서 어딘지 모르게 열등감이 느껴지네요 ㅜ(전 되게 음치거든요..)
    어? 그리고 창조도시에 여자도 있네요. 남도라 해서 창조도시엔 남자만 있는줄 알음 ....
  • ?
    [마루한] 2010.01.15 07:37
    으잌 ㅠㅠ.. 감사합니당..
    ...열등감느끼실필요없어여... 전 고음불가랍니다 (..)
    ㅋㅋㅋ설마 남자만 있을까요- 거의 남자이긴 하지만 소수의 여성회원분도 계신..ㅠㅠ
  • ?
    쉐로, 2010.01.15 09:21
    와 자연스럽게 듣게됩니다 잘부르시네요
  • ?
    [마루한] 2010.01.15 18:16
    으헝, 감사합니다ㅠㅠㅠ/
  • ?
    [마루한] 2010.01.15 18:25
    ㄷㄷㄷ 아니에요 ㅠㅠ 몇번에 수정을 거쳐서 나온게 이정도에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    이온음료님 2010.01.15 18:32
    나는 라이브 수정이고 뭐고 막 불렀는데
    수정하시면 반칙임
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:32
    ~ ㅅ~/ 나는야 반칙녀 (...)
  • ?
    고래83 2010.01.15 19:11
    +_+ 오 듣기좋네요~
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:33
    ㅠㅠ 어힝.. 감사합니다//
  • ?
    메론캔디 2010.01.15 19:37
    보이스가 매력적이랄까요..?
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:34
    으앗 > < 과찬이셔요ㅠㅠ 어쨋든 감사합니당T_T)
    Yes-Man 2010.01.15 21:35
    헐.ㅠㅠ 노래인증하셨다.ㅠㅠ 전 마루한님 팬임.ㅠㅠ
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:35
    우왓ㅋㅋㅋㅋ 팬이당팬ㅇㅇ!!! 감사합니다 //
  • ?
    팹시사이다 2010.01.16 00:39
    무려 반주+노래
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:35
    ' ㅇ'?! MR만 있다면 다 불러보고 싶은 (...
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.01.16 01:14
    어.. 난 일본 원곡을 기대하고 들어왔는데. ㄲㄲㄲ
  • ?
    [마루한] 2010.01.16 05:38
    헤에 'ㅂ'.. 항상 일본노래만 불러서 이번엔 한국노래에 도전해봤어요//
  • ?
    에델린 2010.01.17 05:27
    잘들었어요 마루한님 ㅋㅋ 노래잘부르시네요ㅋㅋ 언제 저랑 노래방좀 같이가요 ㅋㅋ
  • ?
    [마루한] 2010.01.17 08:29
    으잌ㅋㅋㅋㅋ안됑ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    BlackClown 2010.01.17 09:00
    흐어흐어ㅡ어으ㅓ으ㅓ응 으어어어어어어어 끝내줍니다!!
  • ?
    [마루한] 2010.01.17 10:34
    어힣이헝ㅇㅇ엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 가,감사합니다 (..ㅠㅠ
  • ?
    ThePromise 2010.01.22 04:23
    엄청난 리플수에 들어왔더니 헐. 마루한님이시구나
  • ?
    [마루한] 2010.02.11 22:01
    의읭;; ㅠㅠ 제 댓글이 훼이크를...;ㅂ;
  • ?
    유진 2010.02.01 19:06
    와 마루한님 목소리 너무 좋아요/ ㅅ/ 제취향! 노래도 잘부르시거....
  • ?
    [마루한] 2010.02.11 22:02
    헐..ㅠㅠ; 노래부를때랑 말할때랑 목소리가 많이 달라옄ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 흑.. 감사해여 유진님, 유진님도 목소리 귀여우심 +_+!
    샌슨 2010.02.01 19:08
    이런, 님 노래 잘부르네요. 제길. 고백드립 날리고 싶어짐.
  • ?
    [마루한] 2010.02.11 22:02
    헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 감사합니다 ㅎ
  • ?
    알시리아 2010.02.11 19:59
    한국 버전이군요 노래 잘부르시네욥~>ㅂ< 좋은 설날을 보내시길~
    마루한님이 여성분이셨...(..)
  • ?
    [마루한] 2010.02.11 22:05
    앗.. 닉네임 바꾸셨나요, +_+;; 으읭 감사합니다- 알시리아님도 설날연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다~
  • ?
    샤이, 2010.02.18 04:25
    헐 오늘 봤음 ㅋㅋㅋ 목소리 짱 이쁨 ㅋ
  • ?
    [마루한] 2010.03.16 08:42
    헐..ㅋ.ㅋ; 감사여 ㅎㅋ
  • ?
    녹차아뮤 2010.12.12 02:02
    이노래 부르기어렵던데ㅠ굇수시네요