안녕하세요 ^ㅁ^ 귀참도 71화입니다.

참으로 오랜만에 인사를 드리네요;;(2달만;;)

그동안 학교 다니느라 바빠서... 창작활동을 하지 못하였습니다.

덕분에 많이 늦었습니다만, 슬슬 다시 페이스를 되찾을 까 합니다.

연재속도를 좀더 올려보겠습니다 ^^;;

대신 퀄리티는 조금 포기를 했습니다. 이번화에서도 후반부 퀄리티가 조금

떨어지는데... 저 정도선에서 유지될 것 같습니다.

그리고 꽤나 오래 쉬고 그림을 다시 그렸더니 그림체가 바꼈네요??;;

저도 몰랐습니다. 도중에 예환이가 갑자기 젊어진 느낌이 ㄷㄷ

아무튼 72화 되는데로 빨리 올리도록 하겠습니다. 기대해 주세요

창조도시 화이팅 ^ㅁ^// 작가분들도, 학생들도 직장인들도 화이팅입니다~!!
?
  • ?
    베린군 2007.10.24 08:10
    이거 오랜만에보는군요; 잘보고 갑니다
  • ?
    영화광 2007.10.24 22:58
    옷 나왔다 ..오래 기다렸습니다 ^^* 잘 보고 갑니다
  • ?
    시에스타 2007.10.25 06:35
    오랜만이군요....
    빨리 다음편이 기대되는군요... ㅋㅋ
  • ?
    【chaos】 2007.10.26 02:53
    얼마만이에요 엉엉
  • ?
    제이닉스 2007.10.27 04:25
    이 분 진짜 그림 잘 그리신다. 스토리도 딱딱 맞으시고, 정말 부럽
  • ?
    루벤_paris 2007.10.27 04:49
    아기다리 고기다리던 귀참도 71화!1

빨랑 연제해주세요~ ㅎㅎ;
    클레어^^ 2007.10.27 04:53
    헉! 예환군, 여기서 죽는 겨? 안돼! 자네가 죽으면 대한민국 해병대는 누가 지켜?(퍼버버버벅!!!)
    [예환군과 호철군은 예비 해병대원?]
  • ?
    맹획 2007.10.27 06:05
    오오.. 난 운 좋은편인가 ㅋㅋ 귀참도 다본지 5일도 안됬는데.. 71화르 보게되다니 ㅋㅋ
  • ?
    『덩키동크』 2007.10.30 08:13
    굿굿~ !
  • ?
    clanlord 2007.10.30 16:07
    정말 스토리가 좋군요^_^ . 참신합니다.
  • ?
    충치보、 2007.10.31 09:03
    너무 능력치편중이 안되 ;ㅅ;!!!
    너무 쎄요. 사기캐 악!
  • ?
    테이루아 2007.11.03 07:36
    파멸의 힘이란 신기하구나.... -ㅇ-;; 예환이가 저정도를 쓴다면 어느정도일지 상상이 ..
  • ?
    srkdhfl 2007.11.04 09:36
    저기서 죽으면 ㄷㄷㄷ인데;;;;;;;;
  • ?
    검은바람 2007.11.07 04:55
    쾌락은 무슨 능력에 특화된거죠??
  • ?
    시에스타 2007.11.17 07:11
    너무 재밌어서 게속 보게 되네염.. .ㅋㅋ
  • ?
    하울 2007.11.19 01:28
    화이팅입니다 ㅎㅎ
  • ?
    희망과꿈 2007.11.23 09:40
    저도 2D게시판에 팬픽올렸어요!
    키차키님 앞으로도 재밌는만화 올려주세요. ^ㅊ^
  • ?
    Grimjazero 2007.12.07 07:52
    ㅠ.ㅜ 어디서 그림그리는 거 배우셨어요? 배우신거면 배운곳 좀 가르쳐 주세요.... ㅠㅠ(For exemple: Internet site라든지...;;가르려쳐주세요..ㅠㅠ)
  • ?
    하트사랑 2008.01.06 00:34
    ㅎㅎ;; 滅이라.. 정말 대단하네요^_^ 정말 인간들에게 저런힘이있다면... 어떻게 될까 생각되네요..ㅋ
  • ?
    호봉 2008.01.06 02:05
    처음 보는, 내용 흡입력 강하고 그림체도 좋네요 1화부터 보기 시작해야겠다.
  • ?
    rnjs0710 2008.01.27 23:13
    꺄옷 왜 비활성이야 ㅠㅠ 다음편 너무 보고 싶은데 ㅠㅠ

빨리 활성으로 돌아오시길 ;;
  • ?
    우드록맨 2008.02.12 01:10
    미호 부활!!!.. 하겠죠? 예환이가 부활시킬것 같다능~
  • ?
    장미처럼붉은피 2008.02.25 23:37
    친구추천으로 봤는데..그림체 너무이뻐요^-^
  • ?
    걍사는삼 2008.04.22 08:29
    언제쯤 돌아오시는 겁니까?? ㅠ_ㅠ
  • ?
    춤닭 2008.06.02 05:31
    정주행完 8:30
    Last Boss... But! 잠수타시는 겁니까?
    언제부터였죠? Oh! Jejus! ちくしょう!
  • ?
    RPG좋당 2009.01.26 01:13
    덜덜... 언제쯤 정주행 시작이십니까... 오랜만에 돌아와서 보고 있는데 뚝..흙-_ㅠ
    잘 보고 갑니다 ^^;;
  • ?
    테이루아 2009.04.25 19:55
    2년이 지났는데도 다음편이 안나오는... 다음편 궁금해요!!