Atachment
첨부 '6'
?

?

창도에 겨우 들어와서 업로드합니다!! 인터넷 꺼지는게 아바타가 문제였더군요..

근데 지금 몇몇페이지가 아직도 안들어가집니다..

쪽지온거 확인못하는중.

(똥똥배님 보내신거..나중에 확인할게요~ㅜㅜ)

아..피곤합니다.ㅜㅜ

오늘까지 어떻게든 올리려고 하루종일 그림만 그렸습니다~ㅎㅎ

머리도 식힐겸 내일 영화나 보러 갈랍니다~ ㅋ

음..오늘 드디어 액션씬이 몇개 올라왔습니다.

그리고 조만간 새로운 캐릭터 등장예정입니다..(여자라는..ㅋㅋ)

피곤해서 이만 쓸게요..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..쓸말 없다 -,-;;

?
    아스페 2007.07.31 18:11
    핫.. 당하셨구려
  • ?
    [파인애플] 2007.07.31 19:07
    굳굳 역시 링크야~~ 그런데 병섭 이빨 다나갓다,,
  • ?
    [파인애플] 2007.07.31 19:07
    허얼 !!!! 같은 길드는 추천이 불가능!!! 말도안되!!!
  • ?
    wjdehdaud 2007.08.01 04:20
    오랜만에 들어왔더니 많이 올라왔구나...근데 링크가 아니라 병섭이 활약해서 더트를 물리치길 바라고 있었는데!!! 역시 내 희망사항인 건가.
  • ?
    도꺄비 2007.08.01 07:30
    ㅎㅎ 액션 날이 갈수록 멋져집니다 ㅋ
  • ?
    ΣRoyalBlack♣ 2007.08.01 10:20
    DAMN!ㅋㅋㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.08.01 18:28
    ㅋㅋㅋ 당한거지요~ -,-; 여튼 패는장면 그리는걸 좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.08.01 18:30
    ㅋㅋ 저는 병섭군 괴롭히는걸 왜케 좋아하는걸까요 ㅠㅠ 쾌감인가
  • ?
    전선욱님 2007.08.01 18:31
    아 로코코 워크스였군요. ㅋㅋ 리플남겨주신건만으로도 정말 감사합니다 ㅜㅜ
  • ?
    전선욱님 2007.08.01 18:33
    후후..병섭인 전에 어느정도 활약했으니 조연들도 많이 활약 시켜 줘야죠^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.01 18:35
    감사합니다~ㅜㅜ 근데 단점은 너무 짧다는거..ㅜㅜ 흐름이 계속 끊겨서 ..;
  • ?
    X-BOXman™ 2007.08.03 01:59
    전선욱님님 쵝오 ㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.08.03 02:53
    원래 DAMN 말고 Oh Shit!! 이런거로 하려고 했음..ㅋㅋ 더트꼬붕은 과연 뭘 본걸까요? 하악하악?? -0-;;;;
  • ?
    전선욱님 2007.08.03 02:53
    X-BOXman™ 님도 최고~~ ㅋㅋ --;
    카오스♧ 2007.08.04 02:20
    ㅎㅎ; 병섭군 괜히 한대 맞았군요.
  • ?
    전선욱님 2007.08.04 03:17
    이제 그만 맞어야 할것 같네요 ㅋㅋ 작가한테 괜히 괴롭힘의 대상이 되는 병섭..ㅜㅜ
  • ?
    타후티 2007.08.04 23:02
    링크..ㅎㄷㄷㄷ... 나도 모르게 링크누님이라고 불러야 할 것 같다 ㄷㄷㄷ...
  • ?
    1억짜리건담 2007.08.04 23:39
    근데 전선욱님 실제로도 이정도의 욕을 사용하시나요? ㅡㅡ
  • ?
    세이바 2007.08.05 08:50
    저도 묻고 싶었어요 저 정도의 욕을 쓰시나요?ㅋㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.08.06 07:32
    저도 그렇게 느낍니다만 링크는 항상 존댓말만 하고다니니..-_-;;
  • ?
    전선욱님 2007.08.06 07:39
    흠..혹시 저 "씨발 왜 또 날 때려!" 이부분 말씀하시는건가요?? 나이가 먹다보니 요즘은 욕 거의 안합니다만ㅋㅋ 중학교때는 정말 심했습니다. 욕쟁이였죠 -.-;; 고등학교 올라와서 슈퍼마리오를 처음 연재했을때도 가끔씩 욕 하고다니긴 했습니다. (만화 초반에 욕이 상당히 많이 등장하죠) 흠.. 학창시절에 제가 남자애들이랑 지내다보니 욕하는건 생활이였지요. 전교생중에 욕 안하는 애는 거의 못봤습니다. '존나'는 기본이죠 뭐 -_-; |+rp+|4917|+rp2+|4924|+rp3+|graphic_user_cartoon_jak
  • ?
    전선욱님 2007.08.06 07:41
    흠.. 그러고보니 올해들어서 욕은 한번도 해본적이없네요..-_-;;;;
  • ?
    귀염멍멍 2007.08.08 01:56
    ㅋㅋ 다시봐더 떱킬이 웃긴ㅋㅋ

루리웹에서 미리보고온 1人
  • ?
    늑대소년 2007.08.08 04:02
    이번역시 병섭의 굴욕 컬렉션~;ㅂ;d
    황제폐하 2007.08.08 23:02
    병섭 굴욕
  • ?
    gunwoo38 2007.08.09 02:55
    대머리 부하 아프지만 좋겠다 엘프에 속옷은 무슨색?
  • ?
    에테넬 2007.08.09 07:20
    헐... 설마 SM??(앗, 튀자!!)
  • ?
    전선욱님 2007.08.09 12:32
    후후 먼저 보고오셨군요!! 두번감상 감사드려요^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.09 12:33
    아아~ 이제 정말 병섭굴욕은 자제해야 할듯합니다; 너무 얻어터지는듯;;;
  • ?
    전선욱님 2007.08.09 12:33
    좀 시간이 지난후겠지만 앞으로 병섭의 복수극을 기대해주세요^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.09 12:34
    궁금하신겁니까ㅎㅎ 나중에 나와요...(?)
  • ?
    코큰님 2007.08.10 19:50
    병섭...군씨
    코가 커질수도...(!!!)
  • ?
    *미르* 2007.08.15 11:47
    '푸욱' ...보기만 해도 아픈... -_-;;;|+rp2+|5006|+rp3+|graphic_user_cartoon_jak
  • ?
    koreawinner 2007.09.28 07:34
    와우 링크 엄청난 점프력
  • ?
    도토 2008.01.10 08:01
    역시 재미있는 전투씬 >.