Atachment
첨부 '6'
?

?

우아앙..ㅜㅜ 오랜만입니다.. 너무 바쁜 일주일이였습니다...(필기시험 괜히공부--)

정말 보여주고싶은 스토리는 아직도 많은데 정말 저도 답답합니다..연재속도..ㅜㅜ

하지만 이번주부터 시간 남아돕니다!!! 걱정하지 마세요!!^^

앞으론 더욱더 분발하겠습니다~!ㅋ

그리고 제컴퓨터로 창조도시 로그인하면 바로 다운되버리네요..ㅜㅜ(윈도 비스타라 그런지..)

그래서 자주 들어올기회가 없습니다~ㅠ 루리웹보다 업로드도 약 하루정도 늦음...;;;

마지막으로 만화와 관련된 얘긴데요~

원래 더트가 링크를 보고 첫눈에 반하는(?) 설정으로 하려고했는데..바뀌었습니다..-0-;; 링크 보고 반하는 캐릭은 따로있다는..^^

다음편에는 드디어 링크의 실력이 공개..!!

될까요?-_-;;;;;허허

?
  • ?
    옷호 1등이다(?).....죄송합니다

재밌게보고있어요! 화이팅!
  • ?
    .hack 2007.07.23 20:04
    꽃을 얻었을때....
  • ?
    [파인애플] 2007.07.23 22:38
    이름이 바뀌다니..
    천무 2007.07.24 01:44
    무슨문제가 있는것일까요 후우...
  • ?
    [모비딕] 2007.07.24 03:12
    헛...
  • ?
    충치보、 2007.07.24 09:19
    병섭이 실력발휘는 또 나중으로~ 오옷 링크다!
  • ?
    똥똥배 2007.07.24 17:30
    조현영의 이름에 대해 명예훼손으로 고소되었다는 이야기?
  • ?
    까칠낭자 2007.07.24 22:07
    무슨일일까요... 흠..
  • ?
    [파인애플] 2007.07.24 22:56
    설마 빨간머리 카인이 링크보고반하는건?
    카오스♧ 2007.07.25 05:07
    오옷 링크...!
  • ?
    Asua_ 2007.07.25 06:25
    파이어볼 맞을때마다 육체적인 고통보다 정신적인 고통이..
  • ?
    늑대소년 2007.07.25 22:18
    가운데 손가락에 불꽃.. 그나저나 링큰의 그림체는 확실히..ㅎㄷㄷ;
  • ?
    에테넬 2007.07.26 02:01
    기다리고 있었어요. ㅜ-ㅜ
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:43
    ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~!! 화이팅이예요~^^
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:45
    얼마 안가서 마리오가 꽃을 얻게됩니다.. 거의 만화 끝날때 까지요..-_-;; 이유는...(마리오 옷 칠하기 귀찮아서ㅠㅠ)
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:46
    농담이구요 하하 -_-;; 일단 마법쓰는애가 한명쯤 있는게 좋을듯 싶어서요.. 역시 마리오하면 불 마법이지요
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:47
    흑~ㅠㅠ 저 이름 맘에 안드나요? --; 사실 완전 다른이름으로 바꿀려고 했는데~^^;;
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:48
    흑흑..천무님 왜 제 컴퓨터에서만 로그인하면 인터넷이 다운될까요-_-; 비스타가 호환이 안되서 그런건가~
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:49
    ㅋㅋ 놀라셨군요^^ (,,,왜?)-_-;
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:51
    더트 앞에서라면 실력발휘는커녕 ...쫄아버리기 십상이지요-.-;; ㅎㅎ 쿠퍼도 제압한 병섭인데~^^
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:52
    ㅋㅋㅋ 명예훼손 정도까진 아니구요^^; 별거 아닙니다; 걍 개인적인 사정으로..
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:53
    흠...기회가 되면 나중에 밝힐수도..^^;;;
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:54
    하하하하하하하하하. 과연 누굴까요-_-;
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:55
    후후 간만에 링크가 그리고 싶더군요 -_-;;(여자에 목말라있음)
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 02:58
    하하하 정신적 고통이라...더욱더 강력한 마법이 나갈때마다 마리오는 훨씬더 심한욕을 하는건가..-_-;;(예전 페이지 보면 나오죠ㅋㅋ)
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 03:06
    링큰~ ㅜㅜ 링큰이 아니라 링크에요ㅎㅎ^^
  • ?
    전선욱님 2007.07.26 03:08
    늦게까지 기다려주셔서 감사합니다~!!ㅜㅜ 정말 저의 연재속도란...;;
  • ?
    작가의집 2007.07.26 18:54
    저노무 시비거는 쫄따구는 의외로 많이 출현;;;;
  • ?
    세이바 2007.07.27 04:25
    우훗 마리오 만화 한편더 나왔네요 매일 재미있게보고있어요~
    ㅇㅅㅇ~~
  • ?
    감자는칩이다 2007.07.27 07:46
    옛날부터 궁금했는데 혹시 와리오도 나오나요?
  • ?
    전선욱님 2007.07.28 23:10
    팔씨름대회랑 이번에 잠깐 나오는건데요 뭐ㅎㅎ 이제 별로 안나올겁니다.ㅋㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.07.28 23:11
    이번 주말에 또 업로드됩니다!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    전선욱님 2007.07.28 23:11
    와리오는 안나오구요ㅋㅋ 마리오와 관련된 캐릭터는 이제 차츰 자제하려고 합니다.. 타이탄대륙으로 가는 시점에서 이제 완전히 달라지죠 ㅎㅎ ^^
  • ?
    테이루아 2007.07.29 08:00
    병섭군이 링크한테 훈련을 받는다면... 과연 쎄질까요..?
  • ?
    목켄디폐인 2007.07.30 00:42
    자, 이제 링크는 이상한 모자를 쓰고 뮤주라의 가면을 쓰고 시간의 오카리나를 불면서 바람의 지휘봉을 씹어먹으며 신의 트라이포스를 집어 던지는겁니다!(헛소리)
  • ?
    코큰님 2007.07.31 06:58
    병섭군께서 더트를 이겨주었으면 하는 바램이였는데..
    저누구냐..??
    링크가 태클을...ㅎㄷㄷ
  • ?
    전선욱님 2007.07.31 08:49
    훗..당연히 세질겁니다!! 근데 제가 생각한 앞으로의 내용에서는 링크한테 훈련받기보다는 다른사람한테 더 중점적으로 받게 될것입니다.. (과연 누굴까요?!!ㅋㅋ)
  • ?
    전선욱님 2007.07.31 20:07
    ㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 병섭 얻어터집니다!!--;;
  • ?
    전선욱님 2007.07.31 20:07
    하하하하하 그렇군요~! (사실 이해 안됬다-_;;)
    클레어^^ 2007.08.03 10:41
    링크씨 등장... 그런데... 더트라는 인간은 오리지널인가요? 아니면 닌텐도 게임에 나온 인간인가요?
  • ?
    전선욱님 2007.08.04 03:15
    ㅎㅎ 제 캐릭터입니다. 루리웹에서도 똑같은 질문 나왔었는데~
    황제폐하 2007.08.08 23:03
    불꽃 멋져!
  • ?
    늑대소년 2007.08.10 04:08
    헉! 로리(누님이다) 미소녀 캐러의 이름에 오타를 내다니..ㅠ.ㅠ;
  • ?
    koreawinner 2007.09.28 07:33
    링크의 활약?
  • ?
    도토 2008.01.10 07:59
    아놔 마리오님 손가락.......>.