휴지통2007.11.18 09:46
감자는칩이다/새턴인DAN/Mr. J/러크/소엽/로오나/시라노/심장도려내기/카에실리아/님//

모두들 감사합니다. 관심 가져 주시고 응원해 주셔서 이렇게 상용화 까지 할 수 있게 된것 같아요. 작업하면서 창도에 자랑하고 싶어서 근질근질 했었는데 이렇게 보여줄 수 있게 되어서 너무 좋네요. 정말 몇번이고 다시 감사드려요~

히나-카와/하코/님//
일단 SKT로만 서비스가 되는데 상황을 봐서 KTF와 LGT쪽으로도 해볼까 생각중입니다.
아직은 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

책벌레공상가 님//
건그레이브 같은 멋진게임과 비교를 해주시다니 영광이네요! ㅎㅎ
그에비하면 제가만든 게임은 부족한 점이 많아요^-^);
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]