Atachment
첨부 '1'
?

?

응원해주신 분들 모두 감사합니다.

예전에 작정하고 만든다던 게임 드디어 상용화 합니다.

정식 오픈 일자는 11월 22일(목요일)로 잡혔습니다.

바른손 커뮤니케이션즈 에서 퍼블리싱을 해 주겠다고 했습니다.

SK텔레콤으로 서비스 될 예정이구요,

추후에 반응을 보고 KTF 쪽으로도 이식을 할 예정입니다.

정말 고맙습니다.

창도 분들 응원 덕분인것 같습니다.

이제 서비스 되면 또 한동안 정신없이 바빠지겠지만

기분이 정말 좋네요-

다시한번 감사드릴게요 ^-^):

-------------------------------------------------------

↓ 아래는 이번에 서비스 할때 쓰려고 제가 만든 포스터 입니다.

예전에 중간중간에 올렸던 도트도 찾아보면 몇개 있어요 ㅎㅎㅎ

?
  • ?
    감자는칩이다 2007.11.17 03:53
    후덜덜 퀼리티가....
    새턴인DAN 2007.11.17 04:25
    오와, 축하드립니다!
    저 SK쓰니까 기회 닿으면 해보겠습니다!
  • ?
    히나/카와 2007.11.17 05:18
    +ㅂ+ 와와와!!! 퀄리티도 좋지만.. 정말 재밌어 보여요!!
    그런데... LG는 안되나요? ;ㅂ; 어흑... 전 LG 쓰는뎅.. ;;;; 친구놈 협박해서 꼭 해보겠습니다!
    대박 나셔요!! 화이팅!!
  • ?
    하코 2007.11.17 06:19
    와아, 멋집니다! 전 KTF인데 ㅠ... 되려나요
  • ?
    Mr. J 2007.11.17 06:22
    와.. 결국 상용화 되는군요.
    재미있어 보입니다
  • ?
    러크 2007.11.17 07:21
    헉 우와....ㅊㅋㅊㅋ해요! 상용화 된다면 즐겨봐야징 ㅋ
  • ?
    소엽 2007.11.17 08:05
    드디어 상용화가 되는거군요-
    대단하십니다- ㅠㅠ 대박나시기 바래요-
    로오나 2007.11.17 09:05
    오.. 한턱쏴~ 한턱쏴~~ 축하드립니다^^
    시라노 2007.11.17 09:08
    이야 멋집니다 -ㄱ- 상용화라니
  • ?
    심장도려내기 2007.11.17 09:34
    폰겜인가요?
    멋지네요 자작게임을 상용화시키다니..
    책벌레공상가 2007.11.17 17:09
    왠지 건 그레이브와 설정이 비슷하다는 생각이 드는 건 나 뿐인가?
  • ?
    카에실리아、 2007.11.18 07:15
    우아 :D 재밌을거 같아요- 상용화하기전에 핸드폰이 생겼으면... OTL
  • ?
    휴지통 2007.11.18 09:46
    감자는칩이다/새턴인DAN/Mr. J/러크/소엽/로오나/시라노/심장도려내기/카에실리아/님//

모두들 감사합니다. 관심 가져 주시고 응원해 주셔서 이렇게 상용화 까지 할 수 있게 된것 같아요. 작업하면서 창도에 자랑하고 싶어서 근질근질 했었는데 이렇게 보여줄 수 있게 되어서 너무 좋네요. 정말 몇번이고 다시 감사드려요~

히나-카와/하코/님//
    일단 SKT로만 서비스가 되는데 상황을 봐서 KTF와 LGT쪽으로도 해볼까 생각중입니다.
    아직은 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

책벌레공상가 님//
    건그레이브 같은 멋진게임과 비교를 해주시다니 영광이네요! ㅎㅎ
    그에비하면 제가만든 게임은 부족한 점이 많아요^-^);
    사람님 2007.11.18 15:24
    제길 LG...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    휴지통님 존경스럽습니다!!
    멋있어요>ㅂ<
  • ?
    제스킨 2007.11.19 07:28
    저두KTF
  • ?
    휴지통 2007.11.21 19:18
    사람님/HelenKiller/ 님//
    관심 가져주셔서 감사합니다 ^-^);

----------------------------------
    드디어 내일 오픈이네요. 두근두근 합니다. 장사가 잘 되건 안 되건 그런것 들을 떠나서 제가 만들고 싶었던 게임을 만들었다는 것과 그것이 세상에 내 보여 진다는게 너무나 뿌듯하네요.
    각 모바일 게임 포털 사이트에 저 포스터가 붙어있는 걸 보니 기분이 묘해요 ^-^);;
    땡중 2007.11.22 03:06
    상용화되었군요 컭..
    [해보고 싶다..]
    로오나 2007.11.23 00:24
    정말 기분좋을거같네여~~!!
  • ?
    김진진 2007.11.23 01:51
    오 재밌겠네요
    그런데 일러스트의 주인공 모습이 헌터x헌터의 레오리오랑 비슷하네요..
  • ?
    서영아빠 2007.11.23 06:42
    홧팅입니다.!!
  • ?
    아싸사랑 2007.11.23 07:00
    마침 네이버에 떴군요.
    지금 다운 받아서 해보겠습니다.
  • ?
    지코쿠 2007.11.25 20:25
    KTF..-_-
  • ?
    사륜인 2007.12.07 08:12
    ... 다운받아보고싶은...ㅋ 담달에 KTF지원돼면 해봐야지...ㅋ+
  • ?
    DOH 2007.12.13 08:21
    제길 난 LGT인데...시qka