그림

그림 모음:9

by DA君 posted Jan 24, 2008
?

ESC닫기

(--)(__) 스크롤 압박 죄송합니다

이건 뭐.. 전부 스케치 아니면 작업하다 만것들이네요-_ㅜ

뭐라도 완성을 해야할텐데~~~ 생각보다 손에 잘 잡히질 않아서=ㅇ=;; 안구테러 죄송합니다[넙죽]

위에서부터 설명하자면,

맨 위에그림은 구정때 축전으로 돌리려고 그리던것으로~ 사실 튜토리얼용으로 그리던건데 무한보류중

그 다음껀 아마 완성한다면(?) 발렌타인 축전이 될것 같구요~

3번째껀 정말 파일명 그대로 낙서-.-;; 정크 되시겠습니다

4번째는 오캔했던 파일중에 제 부분만 잘라서 올린겁니다. 주제가 축생이었고 저는 오리너구리를(저렇게 안생겼지만[...]) 그렸지요

5번째 펜선만 있는건 전국바사라2의 마에다 케이지 팬시...로 그리긴 했습니다만 2월 코믹 출전이 무산되어서=ㅇ= 나중에 바사라 회지낼때쯤에 같이 내지 않을까 싶네요

마지막껀 전에 올렸던 여우양 스케치에 색칠공부좀 해본겁니다'ㅇ' 기분 안좋을때 갈겨그린거라 퀄릿이 춈... 막판에 옷칠할땐 정말 귀찮아져서 안그래도 낮던 퀄릿이 확 떨어지는군요 ㅠㅠㅠㅠ