그림

포켓몬 의인화 팬시 시리즈들

?

?

포켓몬 의인화들입니다

이번 12월 30일 코믹용으로 만든 팬시입죠...

(한창 채색 연습용으로 잔뜩 만들어 버렸어요  ;ㅁ; 이것 말고도 잔~뜩)

포켓몬 잘 모르는분들도 알만한 애들이어야 할텐데......(네... 그렇죠..네..)

혹시라도 코믹 오시는분들

http://blog.naver.com/999knight

제 블로그 주소를 (아무)종이에 적어서 부스에 내보이시면 공짜로 하나 드릴께요 (암! 드려야지! -ㅆ-)

그럼... ^-^

?
  • ?
    길모나 2007.12.27 03:57
    이야, 이런 식으로 의인화할 수도 있네요.
    재밌는 그림이에요 -_-ㅋ
    잘 그리기도 하셨구~
  • ?
    프레스토 2007.12.27 04:11
    옛날부터 계속 슬라정님 그림 봐왔는데, 정말 많이 늘으셨고, 그림 너무이쁨..

추천감..
  • ?
    늑대소년 2007.12.27 04:34
    모.. 모에몬!! 피카츄 먹고싶다.. 하앍..;ㅁ;(라니)
  • ?
    Mr. J 2007.12.27 04:39
    와 짱임당
    王코털 2007.12.27 07:06
    일요일날 코믹 반드시 와서 저의 눈버리는 선물(?)이라도 전해드릴게요~~ ^^
  • ?
    진타맨 2007.12.27 07:44
    로...로리로 가는건가요...
  • ?
    소엽 2007.12.27 07:44
    오메- 귀여버- +ㅁ+)
  • ?
    제스킨 2007.12.27 08:09
    헛 !! 12/30 코믹 저도 가는데 ㅎㅎ..
  • ?
    희망과꿈 2007.12.27 19:30
    이런 녀석들을 보고 넌 내꺼다! 라고 하는 거죠;
    천무 2007.12.27 20:27
    라정님도 스시로!!..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    충치보、 2007.12.28 01:07
    우왕 굳 ;ㅁ;b
    클레어^^ 2007.12.28 02:07
    헉! 포켓몬~!!
    꺄아~ 피카츄~~!! >_<;; 클레어가 제일 좋아하는 애가 바로 피카츄~.
    2위는 뚜벅쵸~!![퍼버버벅!!!]
    To. 늑대소년 // 전 피카츄 한참 좋아했을 때는 통구이로 먹고 싶어 했답니다...;;
    클레어^^ 2007.12.28 02:08
    전 한때는 피카츄를 통구이로 구워 먹고 싶었다는...[퍼버버버벅!!!!]
  • ?
    슬라정 2007.12.29 03:03
    눈버린다뇨! 기대하겠습니다 ^-^
  • ?
    싸이케데스 2007.12.29 19:05
    근데..
    첫번째랑 네번째는 도저히 모르겠.. <

..'ㅂ ';; 패러디치곤 정말 몰라보게 다른 게 신선하달까 <-|+rp2+|63411|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    소엽 2007.12.30 03:56
    또가스인가랑 켄타로스인 것 같습니다. 네임이 가물가물해서 맞는지는...ㄱ-);;;
  • ?
    산전 2007.12.30 09:06
    와~ 귀엽네요. 야돈킹이 제일 눈에 띠네요~>
  • ?
    엄가 2007.12.31 01:51
    이 게시물은 서코 다녀와서 본 1人;; 아.. 아까워라 ㅠㅠ
    사람님 2007.12.31 07:44
    우와 인터넷 주문은 안받나여?!ㅠㅠ
    사고싶지만 코믹을 못가는...이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    슬라정 2007.12.31 09:15
    우와~ 맞아요! ^-^
  • ?
    미즈군 2008.01.02 03:42
    내가 맞다면 으음.. 순서대로 또가스 파르셀 리자몽 켄타로스 피카츄 이상해꽃 메타그로스 다음두갠 잘모르겠고.. 마지막에 야도킹 'ㅅ'?
    |+rp2+|63528|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    슬라정 2008.01.02 09:00
    두개는 물짱이(미즈고로우)랑 지그재구마
    우와~ 거의 맞추셨네요 ^-^
  • ?
    슬라정 2008.01.02 09:01
    주문 받는답니다 자세한건 제 블로그로 ^-^