그림

타락천사

Atachment
첨부 '1'
?

?

타락한 천사의 모습입니다. 지옥에도 갈수 없고 천국에는 더더욱이 갈수 없는 운명으로 살아가야하는 천사.... 남은 것은 고통만이 그를 채울 것입니다....
우리들의 자화상은 아닌가 한번 생각해봅니다... 무엇도 아닌 우리... 그저 이 세상에 속해있음으로 어쩔 수 없이 살아가는 우리 말입니다...
제 홈입니다. 놀러오세요~ ^^
?
  • ?
    크낙 2006.01.10 13:05
    우오.....무섭다!! 지존이십니다!
  • ?
    시라노 2006.01.10 15:39
    우아아아 -ㅅ-
  • ?
    갓츠 2006.01.10 22:51
    오우 왠지 베르세르크 풍.. 좋네요
  • ?
    S2태땡이S2 2006.01.10 23:27
    자기의 의지에 따라 신을 배반한 자들은... 뭐라 할말 없겠지만 어쩔수 없이 가담한 천사들로써는 힘든 현실이겠죠.
    마지막 재판 때에 구원될때만을 기다리고 있지만,

여전히 불쌍한건 ... 우리일지도 모르겠군요.
  • ?
    술취한멍청이 2006.01.11 00:46
    어우. 너무 진지하다
  • ?
    Hell Cross 2006.01.11 08:29
    귀엽군요. '안아줘' 라고 하는것 같습니다.(응?)|+rp2+|14015|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    차지운 2006.01.11 08:30
    죽이는데?
  • ?
    Zombie君 2006.01.11 09:36
    아름다운 갈빗살... 아름다운 헤어..... 이상형이군요////
  • ?
    ○ⓔⓛⓛⓘⓝⓖ○ 2006.01.14 08:14
    오메~~~이거~~~짱이네요!!!!!!!!근데 이거 제목이 "좀비의 천사"입니까??(탕)죄송합니다죄송합니다..죽을죄를 지었습니다..

1. 사일런스-

2. [마비노기] 인프라블랙 & 챔피언

3. 간만의 모작

4. 날라가는 세이버

5. 연인 컨셉...

6. 뉴태권브이??

7. 인형을 그려보자.

8. 마비노기 모리안

9. mcgee's Alice.

10. 창작 로봇임당

11. 예니체리 중장보병

12. 간만에

13. 안녕하세욜```

14. 그녀의 기사단 팬아트;

15. 타락천사

16. 게임 캐릭터 컨셉 디자인입니다. ^^

17. 캐릭터 디자인~ ^^

18. 오랜만이에여~

19. 사이버 트루퍼스

20. 완성했어요~ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]