Atachment
첨부 '1'
?

?

러셀과 사비나, 그리고 나오미입니다. 열심히 한다고는 한건데 뭔가 엄청나게 아쉬운 작품이군요.... 그나저나 얼렁 취업을 해야할텐데.... ㅜㅜ;;; 제 홈입니다. 놀러오세요^^
?
  • ?
    실바네 2006.01.02 10:37
    오우오우! 서프라이즈!
  • ?
    시라노 2006.01.02 10:46
    아쉬운이라.. 아쉬운[털썩]
  • ?
    캇슈 2006.01.02 17:33
    멋지네요~ 인체도 맞는거 같거 채색도 좋고...약간 탁한 느김은 들지만...
    앗! 그런데 정측면얼굴은 그리면 어색하기 때문에 될 수 있으면 안그리는게 좋을듯.;;
    몸은 그래도 약간 측면인데 얼굴이 정측면이네여....그게 뭔가 아쉽다는...
  • ?
    [夢想家] 2006.01.02 18:58
    ...그냥 게임용도트나 찍어야지....
  • ?
    술취한멍청이 2006.01.02 21:14
    헤에- 이런거 보면 놀라울 따름
  • ?
    SZka 2006.01.02 22:29
    ..전체적으로 초록색이라 그런지 안좋은 이미지를 가진 캐릭터들 같은...orz
  • ?
    의문에Dr.k 2006.01.03 09:22
    취업 대박!
  • ?
    베스트G 2006.01.03 11:55
    허허~ 왼쪽사내 오른쪽 여자 칠라하네;; ㅎㅎ

1. 사일런스-

2. [마비노기] 인프라블랙 & 챔피언

3. 간만의 모작

4. 날라가는 세이버

5. 연인 컨셉...

6. 뉴태권브이??

7. 인형을 그려보자.

8. 마비노기 모리안

9. mcgee's Alice.

10. 창작 로봇임당

11. 예니체리 중장보병

12. 간만에

13. 안녕하세욜```

14. 그녀의 기사단 팬아트;

15. 타락천사

16. 게임 캐릭터 컨셉 디자인입니다. ^^

17. 캐릭터 디자인~ ^^

18. 오랜만이에여~

19. 사이버 트루퍼스

20. 완성했어요~ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]