그림

로보트태권V

Atachment
첨부 '1'
?

?

이번 주제는 로보트태권V입니다.
태권V에 대한 추억은 없는 세대지만, 요즘 연재되고 있는 V도 재미있게 보고 있고 소프비도 발매되고 해서 분위기를 타서 해봤습니다.
개인적인 취향이 좀 심하게 들어가서 원작을 좋아하시는 분이라면 거부감이 들 수도 있겠네요;

?
  • ?
    러크 2007.08.26 10:12
    우와...태권V..아 진짜진짠진짜 멋진듯 ㅠㅠㅠ
  • ?
    충치보、 2007.08.26 10:56
    와 :ㅁ
    정말로 강해보이네요. 태권V 원작이 기억이 안나서 요즘 보는재미 쏠쏠한데 :ㅇ
    사람님 2007.08.26 11:39
    으악 로보트 태권브이가 이렇게 간지가 났었나요!?;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    바밤바님 무셔;ㅁ;
  • ?
    메테오 2007.08.26 12:33
    바밤바님은 자기만의 로봇그림체가 있어서 멋짐.
  • ?
    S-Maru 2007.08.26 14:07
    우와... '쩐다'라는 말밖에...;|+rp2+|56784|+rp3+|graphic_user_gallery
    王코털 2007.08.26 18:22
    밥먹고 그림만 그린 사람만이 그릴법한 작품~(??)
  • ?
    소엽 2007.08.26 19:22
    음... 강해보이는군요 /달려라달려~ 로보트야~ >.<
  • ?
    에도가와 2007.08.26 23:59
    으악 방배동에서 우연히봤을때 어째 낯익은 분위기다 했더니 바밤바님 그림이였네요
  • ?
    네차크 2007.08.27 04:01
    좀더 튼실해보이니 좋네요 -ㅅ-b
  • ?
    Hell Cross 2007.08.27 04:09
    태권브이가 강해보여서 좋군요, 개인적으론 어꺠가 좀더 벌어졌으면 더 멋질것 같다는 느낌이 있지만 이것만으로도 멋지군요.
  • ?
    바밤바 2007.08.27 08:39
    감사합니다'ㅂ';|+rp2+|56874|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    크로스바게트 2007.08.27 08:41
    마징가보단 태권v가 정감있어요,
    그런의미에서 저도 무려 태권도 1단보유자,
    자랑하는건아니고요,..클클클
  • ?
    금금 2007.08.27 09:03
    대박이다 ㅡㅡ;
  • ?
    알쥐비 2007.08.27 09:08
    오오 멋지구리
  • ?
    타루마 2007.08.27 23:00
    추천하고 보는 겁니다.
  • ?
    금강배달 2007.09.02 21:50
    흠. 멋지네요. 다만 저 형태의 관절로 발차기나 지르기를 제대로 구사할 수 있으려나-_-;;
  • ?
    바밤바 2007.09.10 20:21
    별로 현실적인 디자인은 아니지만 MG리파인 계열의 건담 설정화를 기준으로 어느정도 범위있는 가동은 할 수 있게 해두었습니다. 발목쪽은 어쩌다 보니 가동범위의 제한이 좀 커져 버렸지만요...ㅡ.ㅡ;

1. 빨간 머플러가좋다.

2. 음냐..

3. 적적하구려~

4. '브이'

5. 음 앞에 좀비가 빠졌네요

6. 더우면 기사도 어쩔수없다!

7. 로보트태권V

8. 양산형 무라사메

9. 와우+던파 캐릭터를 그려주고 있어요

10. 아이스크림.

11. 드래곤라이더.........!!!

12. 피아노 마차

13. [50제] 최후의 날 (12금일지도....ㅡ.ㅡ;)

14. 칼많은 칼잡이

15. 분홍족제비~

16. 오늘의 운세

17. 그냥 그런거에요~

18. 오랜만에 올려보네요;

19. 전공 과제

20. 이야~~ 오랜만입니다 > 3< (히나이치고)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]