Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요, 아스라히/mustart 입니다.

창세기전 캐릭터를 수작업으로 그려봤어요.

(사실 학교 숙제였음- 도대체 어떤 중학교에서 이런걸 숙제로 줍니까!?)

팔빠지는줄 알았어요 ;_;

+아참 그리고 저 이거 붐에 올렸는데 보시고 맘에 드시면 붐업이라도 하나 쎄워주시면 안될까나요?

http://boom.naver.com/4/20071021155441760

여기 가시면 인물 클로즈업+사진많이 있는데...있는데...사진 더 있는데....

가주시면 안돼나요, 오빠? (울먹)

?
  • ?
    일렌 2007.10.22 02:04
    후덜덜!! 최고네요!! 정말 멋집니다 >,.< 창세기전왕팬이라는!!
  • ?
    메테오 2007.10.22 03:32
    크리스티앙과 죠안이 어색하지만 잘하셨습니다
    그런데 대체 어느 중학교에서 저런숙제를..ㄱ-..
  • ?
    러크 2007.10.22 04:09
    헉 이..이게 숙제라니 ㅠㅠㅠ
    그나저나 그림 멋지다...! ㅠ
  • ?
    Hell Cross 2007.10.22 04:23
    저기, 거기 뭐하는 곳이래요?
  • ?
    레프트아이 2007.10.22 04:27
    어느중학교에서 저런숙제를...
  • ?
    케븐 2007.10.22 21:22
    제가 창세기전 케릭터 따라 그린 것과는 비교가 거의 안 되는...^^ 다른것도 대단하지만 채색 실력이 부럽습니다.
  • ?
    타루마 2007.10.23 00:15
    헐 모작이라도 중학생이신데 이렇게 잘그리시다니;; 대단하십니다-
  • ?
    난_인간이다 2007.10.23 02:06
    중학교때 저런 것도 숙제로 내준답니까; 부럽군요.
  • ?
    뽀다킹 2007.10.24 09:28
    다른말 필요없음..님짱
    사람님 2007.10.26 08:00
    우왕 캡숑짱이시네요 쩔어여 ㅋ
  • ?
    금금 2007.10.27 21:52
    ㅡㅡ... 무슨 예중같은데 다니시나여? 와 정말대박..
  • ?
    유이a 2007.10.28 21:18
    우오오오 ㅜ0ㅜ!!!!!!!!! 우리 창세씨들 캐릭을!!!!!!!!!!!!
    파트2인거군요......파트원도 한번 시도해주십쇼+_+!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    saladin 2007.10.29 04:08
    가슴이 설레이네요
  • ?
    Bryan 2007.10.29 06:28
    창세기전! 이미 그 이름만 들어도 감동이 새록새록
  • ?
    한글화마스터 2007.10.31 02:34
    창세기전 3 파트2 네요. 그나저나, 제가 저 게임을 제대로 해 본 적이 없어서 주인공 이름이 기억 안 나네요... ^^;;
    땡중 2007.11.14 02:13
    실력이 대단하십니다..

1. 초은하 그렌라간

2. 만들던 게임제작이 거의 마지막에 가까워지고있습니다.

3. 나의 시체를 넘어서 가라

4. 던파 팬아트(아는분 캐릭터)

5. 쿠로님이 보내신 그림(..)

6. 날아올라~~>ㅁ<

7. 너무너무 오랜만입니다 - _-/;;

8. 작업중에...

9. 접떄그거 급하게 완성

10. 오징어뱀꼬냥+불쥐+요정토끼

11. 창세기전 캐릭터들을 색연필로 그려봤습니다.

12. 히카리.... 누굴까....

13. 간만에한장 여자 cg

14. 4년전에 구상하던..

15. 아아..

16. 축제 분위기로 마무리~

17. 합동지에 들어갈 뒤 표지 그림 입니다.

18. 저팔계 입니다~

19. 에스델 블랑셰

20. 옛날 그림 - 과정 샷

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]