그림

오컬트소녀완성

Atachment
첨부 '1'
?

?

에;;창조도시 리뉴얼하고 처음온=▽-아직 적응이 안되요오 쿨럭;
더 복잡해진것같기도하고;그렇지만 전체적으로 멋지네요^.^//
지난번 밑그림 채색 완성해봤습니다;
?
  • ?
    작은약속 2005.05.26 06:32
    굿;;
    새턴인DAN 2005.05.26 07:27
    아름다운레이스치렁치렁♡
  • ?
    Hell Cross 2005.05.26 07:28
    으헉!! 저 귀여운(?) 토끼가 맘에 들어요오~
  • ?
    인간병기관공 2005.05.26 08:48
    이야... 추천 한 번 쎼리고 갑니다 -_-)/
  • ?
    오래 2005.05.26 08:49
    굿~ 색상이 엄청나군요~~~
  • ?
    인짱 2005.05.26 08:52
    정말정말 멋져요..특히 뒷배경은 엄청난 노가다가 아니었을까 싶네요^^
  • ?
    해미니 2005.05.26 09:09
    루레님 그림답지 않게 탁한 색의 케릭터가 개인적으로 너무 아쉬운..(..) 그렇지만 멋진건 멋지구뇽 +_+/
  • ?
    루레 2005.05.26 09:29
    작은약속//감사합니다>_<!
    새턴인DAN//처음엔 소재가 레이스를 그리자!여기서출발했었다죠;=▽-;프릴,리본,레이스 너무 좋아요;ㅁ;
    Hell Cross//토끼인줄 알아보셨군요!!(감동)덥썩-강아지[..]로 사실 누가 강아지라길래;;실은 토끼[..]였꺼든요!
    인간병기관공//꺅- 감사합니다^^
    오래//색이 많이 들어갔죠?발랄하면서도 음침하게해보려고 이색 저색썼더니;;ㄱ-
    인짱//흑;배경의 노가다를 알아주셨군요orz;;몇번을 수정해가면서 그렸는지몰라요;ㅠ_ㅠ감사합니다!
    해미니//너무기뻐요;ㅁ;!제그림을유심히 봐주셨군요;ㅁ;사실 항상쓰던 포토샵이 아니라 레타스로 칠했거든요;;그래서 포샵특유의 반짝거림보다 탁한색이 나와버렸어요;레타스는 RGB수치막대기를 움직여서 만들어내야하는단점이ㄱ-;;
  • ?
    네낰 2005.05.26 09:40
    이참에 레타스 쓰는거 돛 놀이도 해봐~
  • ?
    천공의마인 2005.05.27 02:41
    엄청난 색의 조화
  • ?
    곰돌이의발톱 2005.05.27 04:01
    우왓 멋져요 !!!!!!!!!!!!!!!
    색감도 멋지고 구도도! 흐헝헝 ;ㅂ;bbbb
  • ?
    셀식을 잘하셔서 부럽네요. 전 이상한 병이 생겨서 셀식이 잘 안되어요.