그림

나무와 소녀

Atachment
첨부 '1'
?

?

뭔가..엄청 사이트가 정교해졌군요..
크..좀만 있었으면 렙1업 했을텐데 ㅠ.ㅠ

그린지 오래된 나무와 소녀입니다.
그림체를 바꾸게된 결정적인 그림이었죠 ㅠ.

좋은 하루 보내세요~~
?

1. 카르마님축전작업중&[게시판 간단안내]

2. 나무와 소녀

3. 간만이네염

4. 복구차원에서..

5. 팬시 그렸어요'-'/ 리뉴얼후 처음으로 올리네요~

6. 동기에게 주문받은 그림..= Д=;;

7. 아라곤

8. 에르가 하길레...

9. 오컬트소녀완성

10. ㅇㅅㅇ

11. 노을이 지는...

12. [4컷] 백설공주

13. 스이긴토(수은등) 채색

14. 덤으로 우려먹는 신쿠..= _=;;

15. 또 옛날그림..(이제 지겹...)

16. 3년만에 잡아보는 오픈 캔버스...랄까

17. 두 명의 무녀

18. ㅇㅅㅇ

19. 회지용 표지입니다'ㅂ'

20. 성지 케네세드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]