그림

창작 로봇임당

Atachment
첨부 '1'
?

?

로봇이네요 창작이에요 ^^ ~
?
  • ?
    [夢想家] 2006.06.01 01:48
    역시 3d는 항상 강렬한 포시가 풍긴다는.....
  • ?
    스토리보드 2006.06.01 03:08
    어우우 부러워요 ; ㅅ;
    전 간단한 재질같은것도 몬살리는뎀;;
    가츠님은 마이다스의 손인건가...!!;; - ▽-)b
  • ?
    비의칼 2006.06.01 05:07
    저 배경... 자카르죠? 아닌가;
  • ?
    사토루 2006.06.02 03:12
    우와.. 진짜 멋있네..
  • ?
    셀샤스 2006.06.04 10:30
    으와.. 정말 멋집니다. 저는 요즘 3D를 접어둔통에 오히려 실력이 초보수준까지 떨어져가고있는데 ;ㅁ;
  • ?
    백치 2006.06.05 00:52
    지존 드세요;
  • ?
    하같리엘 2006.06.09 23:20
    굉장하군요 ㅇㅅㅇ;
  • ?
    Dunk_X 2006.06.10 06:36
    정말 잘하신다...
  • ?
    진검갈레 2006.06.15 23:31
    와... 'ㅁ' 멋집니다.|+rp2+|19383|+rp3+|graphic_user_gallery
  • ?
    星の카비 2006.06.17 03:18
    멋잇는데....텍스쳐가 별론데욤...쇳덩어리 느낌이 안나는거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    tine-수인 2006.06.27 21:54
    역시 쇠느낌엔 V-RAY나 파이널렌더러를 쓰는게 좋은것 같아요...-ㅅ-;;<-단지 시간이 너무 오래걸린다는 단점..;
    메탈레이를 써도 느낌은 좋더군요...<-로폴쟁이인주제에 아는 척은!!!!<-단지 참견쟁이일뿐..;;
  • ?
    =ROD= 2006.07.01 01:02
    오오..
  • ?
    SlayerSter 2006.07.01 06:02
    오옷 잘하신당.... 그런데 마야,3D max는 씨디임?? 그리고 씨디라면 어디서 구함??
  • ?
    가츠 2006.07.03 02:09
    사셔야죠^^ 정품 씨디를 구입하는것이 . 제일 좋지만 너무 비싸다는 ^^ 교육용이나 샘플용을 사용하세요 씨디랍니다.
  • ?
    Sargas™ 2006.07.03 08:40
    역시 창도는...몬스터 월드였던 건가...
  • ?
    김대연 2006.07.08 10:47
    근데 웃기지도 않네요. 풉
  • ?
    시라노 2006.07.20 18:17
    멋진 메카네요 'ㅁ'|+rp2+|21898|+rp3+|graphic_user_gallery
    아란 2006.07.27 04:09
    메카닉!! 굿~
  • ?
    무한가능소유자 2006.08.24 01:39
    쿨럭...너무 멋져요.-ㅁ-b
  • ?
    베스트G 2006.11.08 04:18
    왠지 아머드 코어 메카 삘 난다~ 너무 멋져용~