루레2005.05.26 09:29
작은약속//감사합니다>_<!
새턴인DAN//처음엔 소재가 레이스를 그리자!여기서출발했었다죠;=▽-;프릴,리본,레이스 너무 좋아요;ㅁ;
Hell Cross//토끼인줄 알아보셨군요!!(감동)덥썩-강아지[..]로 사실 누가 강아지라길래;;실은 토끼[..]였꺼든요!
인간병기관공//꺅- 감사합니다^^
오래//색이 많이 들어갔죠?발랄하면서도 음침하게해보려고 이색 저색썼더니;;ㄱ-
인짱//흑;배경의 노가다를 알아주셨군요orz;;몇번을 수정해가면서 그렸는지몰라요;ㅠ_ㅠ감사합니다!
해미니//너무기뻐요;ㅁ;!제그림을유심히 봐주셨군요;ㅁ;사실 항상쓰던 포토샵이 아니라 레타스로 칠했거든요;;그래서 포샵특유의 반짝거림보다 탁한색이 나와버렸어요;레타스는 RGB수치막대기를 움직여서 만들어내야하는단점이ㄱ-;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]