그림

오늘자 낙서... 리퀘

Atachment
첨부 '2'
?

?

리퀘로 슈님의 자캐를 그려드림

맨날 전신을 그리는 버릇때문에 얼굴하나만 고퀄로 파는 연습도 필요하다 생각해서 그려봄

원본

?
  • ?
    ㄷㅇ 2014.04.04 18:35

피눈물난다.

• ?
    러크 2014.04.04 20:01

우와 ㅠㅠ 슬라정님 역시 짱이심.

• ?
    Devtion 2014.04.05 08:16

슬라정님이 베스트를 점령하셨네 허허

로오나 2014.07.21 07:38

슬라정님 원래 있으셨던분인가...너무오랜만에왔드니 몇분 기억안나는듯...ㅠ

암튼 그림 잘그리시네여 -_-d 저도 평민보단 그림잘그리지만 이런분 보면 부러움 ㅠㅠ

트란슬레이션 2015.03.22 23:15
    시크하네여 ㅋ

1. 만화연재 시작했음ㅋ

2. 오늘자 낙서... 리퀘

3. 화장실에서 볼일보다 붙잡힌 징크스

4. 김병투

5. 모음모음

6. 그림그림그림

7. 새해복 많이 받으세요

8. 정말 오랜만에 와보네요.

9. 요 3일간 그린것들..

10. 그림쟁이는

11. 호올......

12. 해골기사 완성

13. 노출녀

14. 아스카

15. 푸른화성

16. 이니제

17. [보컬로이드] 요와네 하쿠

18. 달팽달팽달팽이

19. 리뉴얼했으니 조공을 바쳐야제

20. 호랑이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]