오랜만입니다.

?

?

여태까지 그린것들 중에서 잘그렸다 싶은것들만 골라서 올리겠습니다...

헬멧 001.jpg

유로600 테슬라.jpg

요즘 100%마우스 무태 채색을 하고 있습니다. 그때문에 약깐 삐뚤삐뚤해보일겁니다. 게다가 그만큼 시간이 오래 걸려 대부분 스케치 아님 1차 채색까지만 하고 끝낸다는게 아쉽네요 ㅠㅠ 특히 차량같은 경우는 더더욱 그렇고요 ㅠㅠㅠ

그리고 있잖아요 저 이제 더이상 옛날의 허접이 아니에요. 아니란말이에요!!!!!!!!!! 제발 저를 아직도 허접이라고 생각하시는데 이제 저는 탈피하려고 계속 발버둥 친단말이에요!!!!!!!!!!!!!! 저를 계속 허접으로 보듯이 보지말란말이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.01.02 11:03
    루도비코님이 발전하시면 이런 느낌일 것 같군요
    천무 2016.01.03 01:38
    기계쪽에 일가견이 있으시네요 반갑습니다.
  • ?
    파란별빛 2016.01.03 03:03
    반가워요~그림 잘봤어요~
    팡소리 2016.01.03 03:29
    잘그리시네요.
    요즘 창도에 그림그리는분이 하나둘 느는느낌
    찐수 2016.01.03 08:24
    반갑습니다~
    plam 2016.01.03 10:01
    탱크 귀엽네요^^

1. 2015.12.15

2. 로봇 파일럿

3. (자캐전) 오대수

4. 2015년 시라노님 생일 축전

5. 동방프로젝트 치르노

6. 선장,인형

7. 루리웹 7일환 출소기념짤

8. 잘가라 푸른양아

9. 착한애였음..

10. 오랜만입니다.

11. 모작아닌모작 그림도 다시 올려봅니다!!

12. 으어어.. 자작그림 다시 올립니다 ㅋㅋ...

13. 쨜드님한테 퇴짜맞음

14. 눈큰그림이라면 이정도이려나요?

15. 눈이 큰 그림

16. 쨜드님 보세여

17. 저도 거친 남자 컨셉 그려봅니다.

18. 마을버스 (2)

19. 예선호 백수 버전

20. 안녕하세요 난색계열로 닉넴 바꾼 에드네로바입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]