Time Runs Musics(저기.. 저 포기하지 않았습니다.)

by velemus-MSG posted Nov 01, 2015
?

ESC닫기

죄송합니다... 마감시간을 다 지키지 못했네요... 그래도... 패널티를 감수하고 출품하려 합니다..

스샷 5장 몰빵합니다. 내용이 알려지만 안되므로 최대한  심사숙고 해서 올린 것이기 때문에 "이게 대체 뭔 게임이야?"하시는 분들이 있으실 겁니다. 우리는 이 게임을 노래로 승부할 예정입니다!! 사실 아직 뒷 그림이 덜 되어서요... 아마 내일 쯤이면 다 되리라 봅니다. 천무님! 이쁘게 봐 주세요^^;

극악의 난이도! 랜덤의 시간으로 나오는 장애물을 10분동안이나 버텨야 한다!! 그리고 이스터에그!! 내일 모레를 기대해 주십쇼!! 시험기간이라 어제는 올리지 못 했습니다.. 시험 어렵네요. 범위가 극혐이네요..

이쁘게 봐주세용^^ff.png

제목 1.png

제목 12.png

제목 없음.png

제목 없음1.png

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20