러닝게임 Time Runs Musics에 관한 소개(그림 없음. 죄송합니다..)

by velemus-MSG posted Oct 26, 2015
?

ESC닫기

극악 난이도와 단순한 조작법! 단순한 장애물! 어느 것 하나 내세울 것 없는 러닝게임! 그러나 우리는 BGM과 스토리로 승부한다!!

안녕하세요?  이번에 이 대회가 있다는 걸 안게 9월 달이어서 상당히 미흡한 게임입니다. 그래도 너그럽게 봐 주세요...

주특기인 러닝게임입니다. 제작툴은 유니티 3d입니다!! 그림실력이 미숙해서 애니메이션이라던가 하는 건 점차 고쳐나갈 것이며 레벨디자인 중입니다.

장애물이 나오는 시간차가 랜덤이라서 다소 지루하실 수 있습니다! 그러나 지금까지 겪어 온 러닝게임과는 전혀 다른 물리엔진을 느끼실 겁니다! 적응하면 쉽지만 적응이 쉽지 않은 극악난이도의 게임! 과연 마지막 엔딩을 볼 수 있는 분이 계실지가 걱정입니다. 노래와 스토리 전부 자작이며 뒷배경 일러스트를 넘겨가면서 펼쳐지는 애절한 스토리 그리고 반전 엔딩!

아직 미완성입니다. 애니메이션 수정과 노래 수정과 엔딩 수정.. 네.. 장점들은 다 수정 중입니다.. 그만큼 좋은 게임 기대해 주세요!!

스토리 유출 방지를 위해서 짤은 아직 넣지 않겠습니다. 그래도 좀 더 심사숙고 해보고 2차 소개에서는 짤을 넣겠습니다.. 기대해 주세요!!