이놈의 파판14 -_-

?

?

무슨 스토리 마지막에 던전을 연속 2번을 뛰질 않나

던전 중간에 컷씬을 많이 넣어서 으으...

다행히 나쁜 사람이 없어서 보는거 기다려줬지만

뭘 그렇게 계속 이야기하고 있는지....ㅡ.ㅡ;;;

온라인게임 특성상 제대로 된 엔딩 내기 힘드니까

'모든게 끝나지는 않았지만 지금은 우선 평화를 즐길까' 라는 식으로 가고 -_-;;;;

그나마 이제 스토리 다 끝났으니까 파밍이나 추가 퀘스트(고난이도 도전) 같은 것만 있겠지 싶었는데

아직도 스토리 퀘스트가 남아 있음 ㅡ.ㅡ;;;

오늘 스토리 다 볼려고 했는데

도저히 더 못보겠음 ㅡ.ㅡ;;;

그나마 좀 늦게 자도

회사 이제 가까우니까 좀 낫겠지...

이사하기 전에 대략 1시간 40여분 걸렸다면

이사한 후인 지금은 정확한건 재봐야 알겠지만

40분 내외로 예상됨. ㅋㅋㅋ

= 더 잘 수 있음

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!
?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 예비군 행복해♡

4. 가입인사..

5. 가입인사!!!!

6. 오랜만에 네코 옵니다

7. 지르는거 고민되네...

8. 정신나감

9. 문챗이 사망해서

10. 으아!!!!!!

11. 안녕하세요~ 여긴 오랜만에 가입해 보네요

12. 후후 병맛레이스의 현황을 빨리 올려보시게 천무여 크하하핫 푸하핫

13. 사신지님께 드리는 축전

14. 서피스3 1주일 사용소감

15. 진짜 덥네요.

16. 예선호는 긔엽긔!!!

17. [르포!] 창도 개구리들의 눈물나는 발악!!! ㅠㅠ (눈물나니 읽지마시오!!)

18. 이 병맛스러운 3

19. 길드워2 다음팟 개인방송 합니다~~~

20. 벌써 만우절 즐기는 글이 많은데

21. 수원 사시는분~?

22. mv가 출시된다니 도키도키 내마음 하아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]