?

?

허접 제작자 찰드입니다. (__);

새앙나래님의 스타트에 힘입어(?) 저도 1스테이지만 끊어낸 맛보기판을 띄워봅니다.

여쥔공은 2스테이지부터 나오는 터라 본 데모에는 등장하지 않으며,

스테이지 중간에 열수 있는 메뉴는 구현되어있지 않습니다. ;ㅁ;

조작은 보통 비행슈팅들과 크게 다르지 않습니다.

시프트 : 느리게 이동

Z : 공격

X : 템 사용. (스테이지 중간에 환두생선이 하나 던져줍니다.)

주의 :::: 처음 실행할때 해상도 지정하는 창이 뜨면

해상도를 1280 x 720 으로 지정하고 윈도우모드를 체크해주시기 바랍니다.

해상도가 1280 720 이 아니면 UI 고 겜화면이고 사이즈가 죄다 어긋나버릴 위험이 있으며 ;ㅁ;

아직 스테이지 중 띄울 수 있는 메뉴가 구현되어있지 않기 때문에 중간에 종료시킬 방법이 없습니다.

창모드야 바로 우측 상단에 있는 X 눌러서 강제종료 시킬수는 있으니...

개인사정으로 피드백은 받을 순 없습니다만

혹시라도 버그가 발견될시 알려주시면

즉시 확인하여 완성작에선 수정된 모습을 갖출 수 있도록 하겠습니다.

허접제작자 찰드였습니다 ;ㅅ;/

ps : dbslxl wlsWk tkfka ehfrp aksemspdy -_-+

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.09.01 16:08
    새앙나래 vs 이스위찰도 불꽃튀는 데모대결!
    민희양 2015.09.01 20:51

호오.. 데모 열풍이네요 ㅋㅋ 깨알 유니티 ㅋ

민희양 2015.09.01 21:31

슈팅게임을 그렇게 잘하지는 못하지만 어찌저찌 했네요 ㅋ 피드백은 안받는다고 하시니 이만.. ㅋㅋ

리베까 2015.09.02 02:12

슈팅게임은 난생 처음해보네요.

그래서 1탄 칠흑보스이후로 진전이 없다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 적을 피하고 + 적을 맞추고 + 공격을 피하고 + 경험치를 먹는걸 동시에 할수 있죠...?ㅠㅠ

저같은 똥컨트롤은 ㅠㅠ

컨트롤이 좋으신분들은 재밌게 하실것 같아요!!

오프닝 스토리가 흥미진진해서 끝까지 하고 싶었는데 ㅜㅜ

목숨 무한 지원 없나여 ㅜㅜㅋㅋ

• ?
    찰드 2015.09.02 03:44

이... 이런 요청이 생길줄은 예상 못했네요;
    이와 관련된 치트를 고려해보도록 하겠습니다.

천무 2015.09.02 04:29

캐릭터가 왼쪽 끝으로가면 완전히 화면밖으로 벗어나서 없어져서 헷갈리는데.

천무 2015.09.02 04:32
    그리고 먹을 수 있는 것들(빨간네모나 파란네모)가 총알처럼 느껴지는 것도 있고 또 먹을때 너무 아무 이팩트나 뭐 소리가 없으니 허전한 느낌(이건 나만 그럴수도 있음) 먹을때 뭔가 삥삥 하는소리나 캐릭터가 번쩍 번쩍 하거나 하면 좋을듯.
    천무 2015.09.02 04:34
    화면밖으로 나가는건 창모드로 할때만 그런거구나. 게임을 자르는 단위떄문에 그런거군.
    천무 2015.09.02 04:39
    일다 너무 어렵다는.
  • ?
    찰드 2015.09.02 13:22
    화면 밖으로 나가는것은 해상도를 1280x720 으로 지정하지 않고 해서 그렇습니다. 해상도를 1280 720 으로 설정해주세요.
    그리고 먹을때 뭔가 표시가 나게 하면 좋겠다는것은.....
    ...움, 하긴 좀 심심해 보이긴 하네요. 뭔가 효과를 넣는 것을 고려해보겠습니다.
  • ?
    찰드 2015.09.02 14:11
    이 해상도 관련 문제를 어느정도 해결을 봐야겠습니다. 1280 x 720 으로 고정시켜버려야겠네요.
  • ?
    응구 2015.09.03 01:01
    대사나오는게 너무 느리게나온다고 생각한건 저뿐인가요? 빨리빨리 뜨면 좋겠는데 너무 두루루 스르르 나와서 좀 답답한느낌을 저는 받았어요. 제가성격이 급해서 그럴지도 모르겠네요
    예리나래 2015.09.03 17:34

필요한 거 대화 스킵 기능과 초반 키설명........

포인트 먹을 때의 이펙트.

근데 몹 잡으랴 포인트 먹고 경치 올리랴... 난이도가 상당한데요. -_-;;

예리나래 2015.09.03 17:34
    중간 세이브 포인트라도 있어야 할 듯.

1. [모바일게임]Survival 게임소개 및 데모

Date2015.09.03 By애플주스 Views184 Votes1
  2. continuousMISTAKE[인디 게임대회]

Date2015.05.08 By늘봄 Views181 Votes0
  3. [중대선언!] 풋......이렇게 된거 제가 나서야 할 차례인가요?(웃음) 사신지님의 백의종군 대장정!!!!!!! 창도 인디겜대회 참가 선언! 가산점 먹기위해 3차소개를 지금 올린다!!!!!!! 제목 : 이완용의 야망

Date2015.09.22 By차지철 Views181 Votes0
  4. [Six] Six의 컨셉 스케치

Date2015.04.04 By사람님 Views180 Votes0
  5. Hotso's 팀 참가작 "cycle work"

Date2015.05.31 By데로블랑 Views180 Votes0
  6. [RPG2003] Player 소개

Date2015.12.07 By누락 Views179 Votes0
  7. 네. 스틱맨이 아니게 되어버린 숲속의 그림자를 소개합니다.

Date2015.05.12 By라쿠마 Views178 Votes0
  8. 생산력향상으로 진척이 잘되는 COGGON (2015)

Date2015.08.15 By王코털 Views173 Votes0
  9. [킬러의 야누스] - 1차 소개

Date2015.05.31 ByCrazyMaker Views171 Votes0
  10. [Caelum] 5월 1차 소개

Date2015.05.13 By쇼타베르토 Views170 Votes0
  11. [fall asleep]2차겸 3차 소개

Date2015.09.25 By블루박스 Views169 Votes0
  12. 파다크 아르시스 대회 참가를 취소합니다.

Date2015.05.12 By파다크 Views168 Votes0
  13. 레전드 오브 에픽 - 푸른눈의 아이들 오프닝 동영상 소개

Date2015.12.02 By안경포스 Views166 Votes0
  14. [인디대회] 2차 필수 소개 시간

Date2015.07.23 By천무 Views166 Votes0
  15. COGGON (2015)

Date2015.05.30 By王코털 Views165 Votes1
  16. Project MG 1차 소개

Date2015.05.31 By연무 Views164 Votes0
  17. 자그마한 이야기 8 데모

Date2015.09.01 By찰드 Views164 Votes1
  18. Space War 1차 소개글

Date2015.06.04 By자바프로그래머 Views162 Votes0
  19. [Project MG] 6월 4주차 - 주인공

Date2015.06.22 By연무 Views162 Votes0
  20. 드디어 제목 정함

Date2015.03.31 By쇼타베르토 Views161 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Next
/ 128

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]