[강력의지 천명] 나는 이번 병맛레이싱에서 반드시 1~5위 전체 석권 5관왕을 달성한다!!!!!!!!1111 (축전 추가)

by ㅌㄹlove posted Aug 21, 2015
?

ESC닫기

그림설명 : 개판 레이싱 미남자들의 삼파전 각각 천무 사신지 찰드 (내가 제일존잘)

그래요... 꼴랑 문상이 뭐라고! 미친짓인거압니다!

하지만 최고운영자 천무가 어떻게든 25000원을 방어 해내려고 갖은 술수를 쓰고있는 형국

그걸 견제 할 수 있는 대항마는 바로 나 불세출의 시민대표 단속반장 사신지가 아니겠습니까 여러분!

운영자 천무 계속 속이 빤히 보이는 제목의 글을 올리는 노골적인 전략을 구사하는데 그런 질 낮은 책략으로는 창조도시의 건전한  진보세력 시민들의 사랑을 받는 나를 이길순 없다!

그리고 나는 생활고로 2만5000원을 위해 목숨걸었다!!!!!!!!!!

자 공약합니다! 이번에 1~5위 석권 못하면 셀프거세하겠다는것을!!!!!!!!!!

나는 힘 그 자체다!!!!!1111 으아아아아!

창조도시 개혁위원회와 단속반 여러분들! 정의로운 시민 여러분 부디 제가 고자가 되지 않도록 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Articles