?

?

라고 했지만 곧 없어질 예정 ㅋㅋ?;

게임 음악 리믹스 하려고 했는데 일주일도 안남았네요. 아마 다음에는 좀더 신중히 생각해보고 만들어야 겠다는 생각이 드네요.

아무튼 한번 구경해보시라고 링크 한번 남깁니다.

https://www.tumblbug.com/simpsonill

TAG •
?
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.03.24 08:14

엣헴! 레전드 명작겜 이야기책 제작자이자 창도 인디겜 대회 3번째 큰손 후원자인 제가 후원했습니다!!

• ?
    Simpsonill 2015.03.24 08:16
    오옷 감사합니다. 복 받으실 거에요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10594 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12649 Votes1
  3. 저도 텀블벅 프로젝트를 하고 있습니다.

Date2015.03.24 BySimpsonill Views85 Votes0
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]