시장님께

by Sin. posted Jul 31, 2014
?

ESC닫기

천무님 안녕하세요,

간만입니다.

5월경에 글 남긴 이후 두달만이네요,

그동안 잘 지내셨습니까?

채팅창에 접속해계신데 채팅을 보지 않으시는것 같아 섭섭하네요.

접속할때마다 메인이 리뉴얼되는게 기분이 오묘하네요

좋은건지 나쁜건지...

확실한건 지금 창조도시가 활성화 되지 못하고 있다는 것 이네요.

중학교때 쯔꾸르를 처음 접해서 들어오게되었지만

게임은 맞지않아 도트로 전향을 했던 창도인입니다.

저 중학시절엔 돌카스님이 보컬로 고추참치를 연발하던 정말 창조도시 피크의 시기였던것 같은데...

바밤바님의 멋진 그림과 천무님의 댓글센스....

여기서 문제도 많이 일으켰던 저 인지라 추억이 남다릅니다.

아바타컨텐츠랑 각종 자격증 컨텐츠가 정말 좋았었는데

다 사라지고 이젠 남은게 없네요.

군대있을때였나.... 웹게임처럼 뭔가 퀘스트하고 무기얻고 그런류의 게임이 있었던 것 같은데

그것 또한 사라지고...

창조도시가 부활하여 다시 활성화 되는 날을 꿈꾸고 있습니다.

처음 여기 온 그날부터 벌써 10년이 지나 이젠 제 나이도 20대 중반입니다.

그래도 가끔씩 계속 여기가 생각나요.

창도 부활을 응원합니다!

그럼 안녕히.