창도 위키보다가

?

?

ㅋㅋㅋ 로암사건 추가됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 약하게 쓴듯, 로암 관련해서 백스토리같은것도 넣었으면 좋았을텐데

자뻑질이 라든가 좀 그런부분을 적나라하게  아방스에서도 말많던 인간이라

언젠가 노암선생 이렇게 될줄알았음 ㅉㅉ

지금 블로그도 거의 방치 수준인거 같던데 ㅋㅋ

그리고 위키 관련해서

근데 수정해야할 부분도 있는듯 대표적으로

오잉크 사건이랑 창도 멸망부분은 주모자 실명으로 해도 될거같은데 ㅋㅋ

왜 로암만 실명임? ㅋㅋㅋ 불공평함

그리고 또 수정할건 사신지형이 창도 카페서 이상한 글 올려서 망한게아니라

그 이후에 몇달뒤쯤 사신지형이 다시 운영자 복귀한다니까 그거때문에 천무형 제외하고 다른 운영자들이 우어우어 하고 일어서서 나가서

카페만든거지 그부분은 잘못된듯 수정이 필요할듯여 

사신지형은 그때 글올렸을때 이미 천무형이 컨트롤한다고 냅뒀으나 하도 말이 많아지자 압박당해서 탈퇴당함ㅋㅋ

그이후론 창도 평화로웠음

?
  • ?
    ㅈㅋ 2013.12.09 11:39

내생각인데 항상 속좁은 쫌팽이 같은 새끼들이 문제야.

세상은 다양한 사람들이 살기에 어느정도는 자기 마음에 스크래치도 날 수 있는걸 감안하고 살아야되는데

쫌팽이같은 새끼들은 좀만 뭐라하고 쫄리면 삐져서 떠나네 마네

로암건도 로암이 존나 에반젤리스타 가지고 뭐라하는데 에반젤리스타가 좀 좆같이 굴었다쳐도 그렇게 지랄염병하며 나갈일도 아니었고,

사신지건도 운영자들이 그렇게 염병하며 다른 카페만들어서 지금 그 카페 거의 다 망해가든데. 그럴게 아니었다.

원하는게 있고 불만이 있으면 이야기를 하고 개새끼가 있으면 까고 하면 되는거지 

되도않게 도망은 자신들이 가고나서 그것이 다 이유가 있다는 등 논리를 내세우면 다른사람 탓하기 급급하지.

항상 유리한 유치에서 행복하게 살고싶으면, 남탓하는 못된버릇을 고쳐야된다고 본다.

그리고 도망가는 놈들의 세상은 없다는걸 알아야할텐데 말이지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• ?
    ekscm 2013.12.09 11:42

다 합쳐도 모자랄마당에 ㅠㅠ 흑흑

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.09 11:45

쫌팽이들이라서 대승적차원이라는 것도 모를듯.

옛날에 한때 아방스채팅하고 창도채팅하고 같이 화합교류한다고 같은채팅 썼었다가.

초딩중딩 병신들이 서로 지랄 병신 깝싸서 결국 따로 떨어졌었던적 있지않나.

• ?
    ekscm 2013.12.09 11:56

그랬던 적도있었어? ㅋㅋ 만약 그게 성사 되었으면 좋았을텐데 ㅋㅋ

차라리 합치는거지 안그래도 파이가 작은 알만툴계인데 아싸리 외국 쯔구르 사이트(포르투갈이나 독일같은 유럽계열처럼)같이... 

근데 합치는거였으면 또 명칭가지고 창조도시가 나와야한다 아니다 아방스여야한다 가지고 지랄들했을듯 ㅉㅉ

테시오 2013.12.09 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전용 채팅방 따로 통합 채팅방 따로 있었는데 재밌었음 ㅋㅋㅋ

테시오 2013.12.09 12:03

단추님임??

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10270 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12341 Votes1
  3. 창도 켜놓으면 렉걸려서 CPU 점유율 졸라 높아짐.

Date2011.02.08 By루넨스 Views705 Votes0
  4. 창도 컴뱃

Date2009.02.05 By쿨디제이 Views974 Votes11
  5. 창도 친목질드립 시초는 사실 Roam말고 따로 있던데?

Date2013.11.04 By친목도시 Views533 Votes0
  6. 창도 취미로 운영하냐!

Date2014.05.25 By로엔 Views1890 Votes0
  7. 창도 출신 작가분들...

Date2013.01.05 By앤소니진 Views233 Votes0
  8. 창도 추억 나열

Date2012.11.14 ByVermond Views196 Votes0
  9. 창도 추억

Date2012.11.16 By뱀신의교주 Views189 Votes0
  10. 창도 추억

Date2012.11.15 By역전 Views205 Votes0
  11. 창도 채팅방 새벽에 7명.. 갓흥챗..

Date2015.02.26 ByJes Views59 Votes2
  12. 창도 쪽지가 늦게오네요;

Date2012.01.06 By로엔 Views987 Votes0
  13. 창도 진심 흥미가 떨어지네요

Date2015.08.20 Byㅌㄹlove Views140 Votes0
  14. 창도 지금 응급실 수준이네 천무님 뭐하고 있는거

Date2013.10.18 By마니아 Views520 Votes0
  15. 창도 제사 지냅니다 모두 묵념해주세요

Date2014.02.27 By통고무 Views1441 Votes0
  16. 창도 자주 튕기네요.

Date2011.05.09 By로엔 Views579 Votes0
  17. 창도 일베화된거 축하하노

Date2013.10.24 Byㅈㅁ Views479 Votes0
  18. 창도 일베화 하려면 민주화 버튼부터 달아야 하지 않겠노?

Date2013.10.30 Byㅈㅁ Views850 Votes0
  19. 창도 이대로 좋은가?

Date2013.10.14 By Views1296 Votes0
  20. 창도 유튜브 채널 바뀌었네요

Date2016.02.10 By파치리스 Views1594 Votes0
  21. 창도 유료화 이렇게 한번 해보는건 어떨지..

Date2005.10.12 By심장도려내기 Views602 Votes0
  22. 창도 위키보다가

Date2013.12.09 Byekscm Views552 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]