?

?

아래 게이야 좆목질 만화에 나오는 주인공들 누군지 대충 알려줌
좆목도시
http://acocneko.kr/6769962013.10.15 14:46:16 21425
안녕 난 창도 5년쯤 눈팅만 했던 게이야
그거 만화 보니까 존나 그때의 좆목질 현장이 생생하더라
근데 그 만화에 나오는 이름들은 다 가상의 회원들임
실존인물이랑 매치하면 누가 누군지 대충 알려줌

주커버그 - Evangelista (나중에 닭느님으로 닉네임 변경)

이건 의심할 여지가 없는 100%임 에반젤이 창도 좆망테크 타게 만든 A급 전범임
좆목만화에서 주커버그가 한 짓을 거의 5년동안 똑같이 했다고 보면 된다
아마 지금 천무 밑에 직원으로 들어가있을걸
대부분의 좆목러들이 그런것처럼 지는 끝까지 좆목 안했다고 우김
맨날 지들 파벌만 알아보는 뻘글이나 짤방 올리면서 좆목과시도 쩔게 했지
이 새끼 좆목때문에 말없이 창도 뜬 회원들 존나 많을거다
그런데 운영자 천무도 에반젤 파벌 소속임ㅋㅋㅋ
운영자가 좆목파벌 들어갔으니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에오는데
zzz
http://acocneko.kr/6795742013.10.26 23:20:02 273
이럴줄알았다 병신들 ㅋㅋ

니들 친목질이 어느정도엿는지는 아냐

irc채팅방따로 개설해놓고 야 저새끼나댄다 그럼 에반스란새끼가 나잇값존나몬하고 쪼르르달려가서 존나 후두려까고 안되면 천무호출해서 저새끼좀 혼냅시다 이지랄한다

삼십줄쳐먹은 천무새끼야 정신좀차려라 그리고 여기서 존나 개쩌는 제작자인양 깝치던 이스위찰스인가몬가하는 멸치새끼들 일동

니들은 모하는지모르겠지만 직업활동은 하는지모르겠다 병쉰들아

그리고 쉐로라는 좆쓰레기같은새끼 좀 그만좀 껄떡대라 이것저것

음게에 뭐 기회의장을 열어드린다엿나 데뷔?이지랄해놨던데 솔직히말해서 너 존나몬한다

난 이미 프로데뷔했거든

옛날에 창도에 음악올리던 재미는 어디갔는지모르겠고 친목질하면서 지들끼리 천재라고 딸딸이 쳐주던새끼들 지금도 고대로다 ..한심

삭제  수정  댓글 2013.10.18 15:46:32 ㄴㄴ
닭대가리 그 새끼가 제일좆같다ㅄ새끼
아방스인가뭔가에 갔다던데 ㅄ새끼 아방스도 똑같을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 삭제  수정  댓글 2013.10.18 15:51:18 좆목도시
닭느님 말하는거지?
밑에 직접 글 싸놨잖아 지 파벌은 겨우 엄백호 수준이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 좆목했던 새끼는 지가 얼마만큼 좆목한지는 커녕 지가 좆목했다는 사실도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창도의 좆목질은 그 만화에 나온 수준을 훨씬 상회하지
안티창도
http://acocneko.kr/6772472013.10.16 13:21:33 17916
만화에는 겨우 파벌이랑 자게 점령밖에 안나오잖아
만화 그린 놈이 너무 진실을 축소했다. 아니면 내용이 너무 길어질까봐 일부러 자른건가.

정모 좆목

운동회 좆목

스타 좆목

피온 좆목

음악동 노래방 좆목 (돌카스, 미돌 주축)

보빨 좆목 (미돌, 유진 주축. 말기엔 용호작무가 주축이 되고 결국 Rain 어쩌구 하는 놈이랑 사귐)

초창기 멤버랑 20대 회원들만 입장가능한 게시판에 반말까고 놀던 "허름한 산장" 좆목
(이게 진짜 좆목 엑기스. 좆목왕 배도환을 비롯해 찰드, 바밤바, 단추, 허시, 선승우, 그리고 82년생 군대 졸라 빼던 놈 하나 있었는데 기억안남,
물론 자게를 좆목으로 점령했던 에반젤리스타도 포함. 한 20명 정도의 멤버가 허름한 산장에서 몇년간 좆목질)

카페화 되고나서는 챗방이 페이지에 공개되질 않으니까 챗방좆목질 급가속화

가장 대단한 건 이 모든 좆목질에 운영자 천무가 직접 참여하고, 권장까지 했다는 거지

4명이 똑같이 지목하는 거 보니까 주커버그 확실해보이노

주커버그 구경하러 이 사이트 왔는데 주커버그 못 보고 떠나서 섭섭했노

지금 에반젤리스타 어디로 갔노?

여기 운영자 밑에 직원으로 들어갔다고 써 있는데 사실이노?
?
  • ?
    소설 2013.10.29 00:16
  • ?
    소설 2013.10.29 00:17

어느정도 사실은 맞다쳐도 구라를 섞어서 선동하면 쓰나

• ?
    주커버그 2013.10.29 00:20

닭페르시를 천커버그하고 헷갈리지 마라.

원한이 얼마나 많으면 계속 물고늘어질까 싶은생각을 해보면 마음이 짠하긴 하다만.

• ?
    소설 2013.10.29 00:28

솔까말 너도 이정도의 원한인거 보면 보나마나 닭페르시한테 개좆발리고 징징대는 새끼중 한명일거같긴한데

증거는 없으니 ^오^;

창도가 친목으로 망한건 맞아서 뭐라 말 안하고 있었긴한데

팩트로 까자 진짜

돌카스인지 뭔지는 정모 모임에 참여한일 한번도 없고

진짜 구라가 하늘로 승천할라 칸다

난 창도가 친목질로 까여야 하는건 맞다고 보는데

이건 좀 아니지않냐

니가 해놓은 개소리 땜시 오히려 친목이 옳았다는 의견이 생기는거 안보임?

ㅋㅋ 한심하다 진짜

시장 2013.10.29 00:38

원한 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

친하게지내기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• ?
    소설 2013.10.29 00:40

내가 이렇게 말해도 뭐 네맘이니까 니 맘대로 계속 구라쳐도 난 상관없긴한데

내가 세상에서 젤 싫어하는게 선동질이라 한마디 한거다

너같은 새끼들이 창도에 많았으면 창도는 망하고 새로시작하는게 맞는거같다

• ?
    소설 2013.10.29 00:43

니가 속이 얼마나 철든 새끼인진 모르겠는데

최소한 나이좀 쳐먹었으면 채통을 지키길 바란다

취직했다 할 정도면 나이도 앵간이 쳐먹었을텐데말여..

• ?
    주커버그 2013.10.29 00:45

구 닉 밝히면 진정성을 받아주겠다.

밝힐리없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밝히라고? 좆까 안밝혀

• ?
    헤이즐넛 2013.10.29 00:52

제가 보기에도 주커버그와 반페르시는 Evangelista님과 배도환님, 혹은 Evangelista님과 천무님인 것 같아요

근데 서로 뒤바뀌었다 해도 그게 무슨 차이가 있을까요?

주커버그나 반페르시나 친목질의 양대산맥으로서 창도를 망하게 만든 건 똑같은데 말이죠^^;

• ?
    소설 2013.10.29 00:58

뒤바뀐 정도면 문제가 없는데 내용이 다르니까 문제지

비록 댓글이라 불편하겠지만 앞으로는 읽고 쓰는 버릇을 좀 들여..

글고 에반이랑 배도환이 아는 사이임?

둘이 댓글달고 노는거 한번도 못봤는데

얘는 또 어디서 이상한걸 줘듣고온거냐..

• ?
    배도환 2013.10.29 08:48

까고앉았네. 에반이랑 모르는사이는 아녔지만 에반이 나올때쯤이면 내가 활동 안할때인데 무슨 좆목질로 망쳤다는거야 좆만아

내가 좆목질 제대로한때는 2002~2005년이거든? 모르면 아가리닥치고 까불지 마라 씨발넘아

• ?
    소설 2013.10.29 00:52

니가 아무리 욕처먹을지 몰라도

난 솔직히 니 욕하고 싶은 심정으로 이글쓴건 아니다

글고 니가 욕처먹으면 니탓이다 생각해라

괜히 또 글 제대로 안 읽고 피꺼솟해서 머라하지 말고..

잘 읽어봐라 진짜

여태까지 글 한번 안남기던 내가 너를 위해 한말이다

• ?
    ㅈㄲ 2013.10.29 09:46

아니씨발 분석까지 하고 고생했는데

좆까

• ?
    1 2013.12.07 07:28

this is roam!! 로암 개새끼!! ㅋㅋㅋ ㅄ

• ?
    유동 2019.10.08 21:02
    알만툴 여포들 수준 ㅋㅋㅋ 본진은 역시 일베일거다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2020.01.01 12:52
    조 까시십시오 분탕님