게임하나 찾아주세요...

by Velth posted Oct 14, 2013
?

ESC닫기

플레이년도 07년(추정 제가 고등학교 2학년때로 기억합니다)

제목모름, 기타 캐릭터이름모름

장르 판타지

줄거리

주인공(남자)가 동네 아이들에게 괴롭힘 당하는 약간찌질한놈인데 소꿉친구 누나가 돌봐줌 그 누나는 주인공때문에 남자친구도 못사귐

마왕 비스무리한 적들이 쳐들어와서 그놈들 없애려고 여행시작

총파티원이 8명(주인공포함 번갈아가면서 4명씩채움)으로 기억함.. 천사 악마다 같은편임(천사랑 악마 서로 사이안좋다가 끝판꺠고 천사가 츤데레짓)

여주인공이 파란머리이고 권법사용(중반부에 여주인공이 파티에합류함..)

엔딩으로 남주인공이 여주인공과 사귐

뭐 대충이런내용인데..

판타지로케이션같은 분위기입니다..

도저히찾을수가없네요 몇달전부터 지식인에도 내공걸고 올려보고 창도카페에도 현상금? 걸고 올려봐도 아는사람이없으니

예전 구 창조도시 추천게임에있던걸로 기억하는데.. 게임플레이하고 눈물을 흘렸습니다; 완성도또한 판로2와 비슷하구요...