카페 연재란에 연재 시 주의할 점.

by 0ㅖ2ㅣLㅏ2ㅐ posted Jan 24, 2013
?

ESC닫기

게시판 자체에서 html 태그를 거는 행동 자체가 불가능한

네이버의 망할 정책 덕분에......

일일히 글자 크기부터 시작해서

가독성을 최대한 높이는 방식으로 설정을

해주셔야 합니다.

ㅡㅡ;

게시글 양식을 통해서 뭔가 해보려고 했는데요.

이놈의 양식이 복사 붙여넣기 신공에

너무 취약해서

소설 특성 상

한글 등을 사용한 뒤 복붙을 이용하는...

아무튼 웬만해서 다들 이렇게 하시잖아요.

상극임돠.

아주 상극임..

ㅡㅡ;

글자 크기는 대략 14 정도가 가장 좋고

글자체는 바탕체가 속 편합니다.

배경 설정도 가능하긴 한데

그것도 일일히 html 태그를 입력해 줘야 한다는 사실을

잊지 마세요.

ㅡ.ㅡ

그냥 흰색 배경에서 살아야 할 듯요.

뭐 같음.

Who's 0ㅖ2ㅣLㅏ2ㅐ

노력하라. 그러면 꿈이 이루어진다.
하지만 모든 것이 다 이루어진다고 생각하지 마라.
성취에는 대가가 필요한 법이다.