새해복 많이 받으세요.

by 王코털 posted Jan 01, 2013
?

ESC닫기

여러분도 새해 복 많이 받으세요.

그리고 코건3D에 복좀 주십시요ㅋㅋㅋㅋㅋ

COGGON 3D게임은 여러분의 복과 마찬가지로 항상 여러분 곁에 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(스샷의 매킨토시는 제가 쓰는 컴보다도 사양이 낮은 구형이라 그렇고,

맨 아래스샷의 리눅스의 경우 드라이버가 개판이라 저렇지만,

드라이버를 다른거로 바꾸더니 윈도우즈버전과 다를바 없이 나옴.)

절대로 저건 포샵질이 아니고, 진짜 매킨토시까지 빌려가면서 찍은 샷.ㅋㅋㅋㅋ

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..