와 여기 아직도 있네요 ㅎㅎ..

by 양과대협 posted Dec 12, 2012
?

ESC닫기

여기 아직도 있네요.. 처음 시작할때가  초등학교때니까... 2001년도인가 2002년도에도

여기서 활동했던 ㅋㅋㅋ 기억이 나기도하는데,,,

그랬던 아이가 이제 군대도 전역하고...; 시간이 흘러 잊고지내다가  오늘 문뜩 책 읽다가 달의이야기 란 단어에

달의이야기3 란 게임 기다렸던 기억이 나서 검색해봤는데 작년에 체험판 올라왔길래 와 아직도 만드시는구나 해서

창조도시도 설마 살아 있을까 해서 들어와봤는데 살아있네요 ㅎㅎ

그때 뭐 레벨 순위같은것도 있어서 20위인가 해서 더 올릴려고 엄청 활동하고 알만툴로 겜만 제작했던 기억도 나네요...

한 2005년도랑 2007년도? 에도  기억나서 한번 들린기억이 나는데...   그당시가 해킹당했었다고 들었는데..

그이후로 군대도 다녀오고 해서 보니까 몇년이 뚝딱 지나가네요

지금 기억나는분은 배도환님인가.. 글고 레벨이 정말 높으셨던 똥똥배님 마사토끼님 왕코털님

그 제노사이드 커터 루갈 성대모사하셨던분 누구더라... 이름이 기억안나네... 시라노님... 슬라정님..

돌카스님인가... ㅋㅋㅋ 뱀신의교주님... 새턴인 DNA님도  기억나고... 책벌레공상가님도 기억나고... 

오랜만에 구창도 가보니까  절기억해주셧던 윤수마루님 ㅋㅋ

http://www.acoc.co.kr/bbs/zboard.php?head_data=&footer_data=&root_data=&cafeno=&id=free&page=1&sn1=&divpage=9&category=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=양과대협&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42125

http://www.acoc.co.kr/bbs/zboard.php?head_data=&footer_data=&root_data=&cafeno=&id=free&page=1&sn1=&divpage=7&category=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=양과대협&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32084

절 기억해주셨 분도 계셨었네요 ㅜㅜ 

채팅방에서 얘기들어보니 다 어떻게 되셨는지 보니까 신기하고 막 그러네요..

그냥 오랜만에 추억에 젖어서 주저리 남겨봤습니다.. ㅠㅠ