Atachment
첨부 '1'
?

?

주황님이 컨셉을 잡아주신, 팀 MSG의 로고를

살~짝 보완하여 만들었습니다+_+ㅋㅋ

모쟁님의 'M'과

저의 본명의 앞글자 'S'와

금목걸이님의 'G'가 만나서 

팀 MSG가 완성되었습니다~:) 짝짝짝~

?
    금목걸이 2012.12.11 08:27
    아 느무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정이:) 2012.12.11 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 드신다니 다행이예요 ㅋㅋ

이 영광을 주황님께..!+_+ㅋㅋㅋ
  • ?
    닭느님 2012.12.11 08:56
    오 이쁘네요.
    근데 채널A가 안좋아할거같은 이름임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정이:) 2012.12.11 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
    순간 채널 A가 뭐였지 했는데 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정이:) 2012.12.11 10:49
    그러하지요+_+ㅋㅋ

그리고 마여만에서는 무기 강화할때 쓰는..:).. 으음..ㅋㅋ

쨌든 미원같은 팀 이름이 만들어졌습니다+_+ 으흐흐..
  • ?
    모쟁 2012.12.11 09:14
    아주 좋소!
  • ?
    정이:) 2012.12.11 10:51
    아~~ 주 좋소!>_<ㅋㅋ

자, 정식 팀 이름도 완성되었으니 더욱 열심히 해야겠습니다+_+ 으흐흐..ㅋ
    모쟁님도 화이팅!!>_<
    #FFAA00 2012.12.11 18:50
    오, 깔끔해졌다 ㅋㅋ
    누가 만들었는지 참 센스있네... 특히 고양이란 점이 귀여운듯?
    Yes늙은조카Man 2012.12.11 18:52
    좋네요.ㅋㅋ LSC라고 예전에 제가 만든 팀의 로고가 생각나네요 ㅋ 물논 완전 다르게 생겼는데, 누구셨더라 어느분이 그려주셨는데 암튼 ㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 나루씨 님께서 올리셨던 만화

4. 이번 주 주제는 왜저래

5. 개씨받이

6. 개씨받이

7. 요즘 창도 댓글 달기가 쉬움 ㅋㅋ

8. 곧 종말이 다가옵니다. 2012년 마야종망설 기원.

9. 곧 종말이 다가옵니다. 2012년 마야종망설 기원.

10. 아프리카 TV에서 생긴일

11. 누가 박근혜가 새누리당이래 ㅡㅡ

12. 팀 MSG의 로고 입니다:)

13. 떡밥 2

14. 드디어 한학기가 끝나가네요

15. 안녕하세요? 신입으로 들어온 설이라고 합니다.

16. 생각해보니 21일 뒤에도 30살이 아니로군

17. 사실 전 회원랭킹이나 이번에 하는 투표 같은 것 좋아합니다

18. 곧..

19. 근대 시드노벨은 난

20. 아무래도 글을 쓰기는 써야겠네.

21. 그런데 자게의 활성도는..

22. 딩요가 리즈시절엔 이랬지

Board Pagination Prev 1 ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]