[문학동] 11월 마지막 주/12월 첫째주 연재 알림

by 욀슨 posted Nov 27, 2012
?

ESC닫기

* 작가분들 개인 사정에 따라 글이 늦게 올라오거나, 올라오지 않을 수 있다는 점 양해 부탁드립니다. 

12/1 토요일

yarsas 님, <UNDEAD> 5장 6화(*1부 완결)

- 마침내 드러난 하이막스의 능력. 그 힘은 자연 그 자체나 다름없었는데...... 알자로는 단원들을 무사히 보내고, 하이막스와 일기토를 벌인다. 과연 그는 춘신의 무장과의 싸움에서 살아남을 수 있을 것인가? 이야기의 결말은? yarsas 님의 <UNDEAD>, 1부 마지막 장이 이번 주 토요일에 연재 예정입니다.

12/1 토요일

역전 님, <Obey Me, Defy me> 제 2화

기억이 없는 주인공, 그의 이름은 서 도프만. 아무도 얼굴을 마주 대하지 못하는 왕과 처음 대면해서 그가 한 일은, 반란분자를 숙청하는 것이었다. 그리고 다시 알현실의 카펫은 역모자들의 피로 붉게 물든다. 과연 서 도프만의 과거에는 무슨 일이 있었던 것일까? 그가 기억을 잃게 된 이유는? 그리고 왕의 진의는? 역전 님의 <Obey Me, Defy me>, 이번 주 토요일에 연재 예정입니다.

==
죄송합니다. 일정보다 이틀이나 밀렸군요. 어느 새 11월도 끝나가네요. 개인적으로는 정기연재에 다시 참가하고 싶은 마음도 없지는 않습니다만, 당분간은 좀 힘들 것 같습니다. 여하간 여러분도 곧 한겨울이니 감기 조심하시길. 머리가 지끈지끈 아픈 걸 보니 살짝 기운이 있는 것도 같군요. 그럼 이번 주도 많은 성원 부탁드립니다.