?

?

Extra Form

사용한건 

3xOsc,Sawer,FPC,gross beat,fruity Reeverb2

그리고 효과음은 실력부족으로 벤젠스샘플를씀 ㅠㅠㅠ

한마디로 기본내장악기는 훼이크 ㅠㅠ

그리고 곡풍이 이디오테잎같아서 ㅠㅠ 

?
  • ?
    강건마 포인트맨 2012.09.03 01:28
    10점 뽀오나쓰! 자세한 설명은 생략한다.
    sk8zoefrancisco 2012.09.03 04:04
    제배설물보단 맛있는 배설물이네요
    맛난호빵 2012.09.03 05:16
    제 똥가루보다 멋있어요 ㅠㅠ
  • ?
    쉐로, 2012.09.05 07:47
    ㅠㅠsaw음이 죽입니다.. 은근히 멜로디컬하기도 하군요.

1. 허접한 습작들 대방출

2. The end of a life

3. 짧은 습작한개 투척

4. 슈퍼 전자 폭동! ELECTRONIC RIOT

5. 안녕하세요 백만년만에 들럿네요

6. White Daisy Flower - Demo

7. 바람의나라 - 비밀세작의 집 (ver.Gold)

8. 얼마전에 만든거

9. 샘플 연습 2

10. why everything?

11. FL 기본악기로 싼 배설물

12. green bottle 번개송

13. [자작뮤비] Wi-fi Musicvideo

14. 오랜만에 와서 곡을 올리네요 ㅎㅎLethal heat

15. Stalker

16. 언젠가는 또

17. DISCo Run

18. 노래를 올리지 않을거라 다짐했건만 용작님 올려드립니다

19. Portal - Still Alive (ver.Gold)

20. 빗속의 품(누가 불러주시길 바라며 올립니다..)

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 165 Next
/ 165

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]