Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 액션
장르 프밍크르
제작자 1.01 beta
제작팀 http://pming.kr
모바일구동 무료

SS1.png SS2.png

심심풀이로 만들었던 것을 계속 보강보강 해서 만들게 된 게임입니다;

아.. 안드로이드 버전도 있으니 다운받셔야합니다..   그리고 뎃글도 달으셔야해요.  제발요 ...

바로 플레이 링크! -> http://pming.kr/app/trishooter/

?
  • ?
    모쟁 2012.09.01 21:26

PC와 안드로이드 버전 둘 다 다운받아서 해봤습니다.
    리뷰는 로그인 해야 되고 실명이 나오는것 같아서 넘어갈게요 죄송...
    심플한 그래픽이 제 취향이라 좋았고요 튜토리얼 설명이 군더더기없이 명확한 것은 좋은것 같아요.
    시스템은 말할 것도 없고요.
    (그리고 칭찬이 후합니다! 대충 한 것 같은데 perfect가 뜸)
    제가 슈팅에 약해서 많이 진행은 못했네요. 아래는 그냥 푸념이니 참고만 해주세요.
    앞 스테이지는 튜토같은데 피할 수 없으니 놓치면 죽기 때문에 난이도가 높다고 봅니다.
    그래서 4에서 진행을 못했죠...
    그리고 적 크기가 주인공이랑 비슷해서 맞추기 힘들더라고요. 처음엔 큼직하게 나왔으면 하는 아쉬움이 있습니다...

또, 안드로이드 버전에서는 화면이 작으니 난이도가 더 오릅니다ㅜㅜ
    조작하는 손가락에 가려서 놓치는 것도 있고요.
    이건 터치 방식이라 불가피한거겠지만 전체적인 해상도를 줄이면 낫지 않을까 싶습니다.
    PC버전보다는 더 잘 보이게 해야될 것 같아요.

• ?
    무의혼 2012.09.01 22:46
    적 크기를 초기때보다 두배로 키운 것 같은데 아직도 작은가봐요 ㅠㅠ;;
    적 크기를 1.5배 정도 더 늘린다음.. 속도를 반으로 떨어트려볼께요;;
  • ?
    모쟁 2012.09.01 23:30
    플레이어의 의견을 적극 반영해주시는군요ㅜㅜ
    잘은 모르지만 제작자가 체감하는 난이도 <<< 플레이어 체감상 난이도
    그리고 보통 슈팅게임에서는 적이 플레이어가 조작하는 캐릭터보다 크니까 말이죠...
    처음엔 크게 했다가 점점 작은 애들이 나오는 방식으로 한다면 도전심이 생길거라 생각합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]