어떤 챗방의 로그

?

?

*乾天HaNeuL: 이야... 다음 날이 되었음에도 여전히!!
*용호작무: 허허...
*용호작무: 건천짜응을 며칠 잊고있었군
*용호작무: 오실지 몰랐지...ㅡ.ㅡ;
*Vermond: 챗방망함 ㅋㅋ
*용호작무: ㅠㅠ
*乾天HaNeuL: ㅡ,.ㅡ
*乾天HaNeuL: 여기 망함
*乾天HaNeuL: ㅋㅋㅋ
  가가아이폰채팅!
*乾天HaNeuL: 완존 망함
*乾天HaNeuL: 매우 망함
*乾天HaNeuL: 제대로 망함
*乾天HaNeuL: 그런 고로 만화나 보러 가야지
*乾天HaNeuL: -ㅅ-
*용호작무: 쳇
*용호작무: 안망했어요!
*용호작무: 운영자들이 왜이래!
*용호작무: 으아ㅏ아아!
  가가아이폰채팅!
쟝: 메롱
*용호작무: dkt
*용호작무: 장군이다
*용호작무: 장군오셨소
쟝: 음하하하하
쟝: 아
쟝: 심심하네
쟝: 근데
쟝: sm요즘하는거보면 
쟝: 정말 좀 이상한거같음 ㅋㅋ
쟝: 이수만이좀 살짝 맛간듯함
쟝: sm 국가를 설립을 왜해 ;;
*용호작무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 국갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 쳇
*용호작무: 건천님 보고 자려고했는데!
*용호작무: 와요! 건천짜응!
*용호작무: 커몬!
*용호작무: 오늘따라 창도가 밝네에..
*용호작무: 별이 반짝반짝...
*Vermond: 하늘이
*Vermond: 어두워서
*Vermond: 별이 반짝반짝
*Vermond: 조만간 구름끼면
*Vermond: 별도 사라지고
*Vermond: 암흑도시
*Vermond: ㄱㄱ
*용호작무: 암울하다
*용호작무: ...
*Vermond: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 님이 저 대신 밝혀주세요
*용호작무: 건천짜응은 영영 안오네
*용호작무: 아 갈까말까
*용호작무: 갈까말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*Vermond: 가세요
*Vermond: 님 가기전에는
*Vermond: 일부러라도 안옴
*용호작무: 아냐 올거에요ㅠㅠㅠㅠ
*용호작무: 친히 납셔주셨는데 ㅠㅠ
*Vermond: 츤이라서
*Vermond: 님 가면
*Vermond: 아 갔네
*Vermond: 이럴거임
*Vermond: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 우와
*용호작무: 안오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
王코털: 하이요
王코털: 라고 하면 좀 거시기하니
王코털: 안녕하세요?
*용호작무: 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ
王코털: 본인의 게임을 한국의 맥 사용자들에게 들이댔더니
王코털: 창조도시도 못따라올 정도로 반응이 불타는듯.
王코털: (멋진 부활 전야제(?))
*용호작무: 건천님 ㅠㅠㅠㅠ
*Vermond: ㅋㅋㅋ
*Vermond: 님
*Vermond: 로그아웃해서
*Vermond: 손님으로 눈팅하면
*Vermond: 바로 옴
*용호작무: ㅠㅠㅠㅠㅠ안그럼
*용호작무: 건천짜응은 착함 ㅠㅠㅠㅠ
*Vermond: 그리고
*Vermond: 용호작무는
*Vermond: 잠을 자지 못한 채로
*Vermond: 하룻밤을 그냥 보내게 되었다
*용호작무: 하하....
*용호작무: 하.....
*용호작무: ㅎ......ㅠㅠ
*Vermond: 괜찮아요
*Vermond: 학교에서 자면 되죠
*용호작무: 개학안했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀었어요
*Vermond: gjf
*Vermond: 헐
*용호작무: 히히
*Vermond: 좋겠다
*용호작무: 히히히
*용호작무: 건천짜응
*용호작무: 보고싶어요
*용호작무: 흑흑
*Vermond: ㅋㅋㅋ
*Vermond: 예상대로
*Vermond: 어쩌면 이건 가설인데
*Vermond: 건천님이 말을 걸까 말까 하다가
*Vermond: 내 말한거 보고
*Vermond: 갱기는걸수도 있음
*용호작무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 귀엽네 건천짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*乾天HaNeuL: ㅡㅡ?
*乾天HaNeuL: 뭐야 이 글은
*乾天HaNeuL: 이런 말 같지도 않은.... ㅡㅡ;
*乾天HaNeuL: 신나게 만화보고 있는데 무슨!!!!
*乾天HaNeuL: 작무냥 지금 시간이 몇십니까? 빨리 가서 자세요.
*乾天HaNeuL: 피부 나빠짐
*乾天HaNeuL: -_-
*乾天HaNeuL: 베르몽님은 나중에 만나면 후회하게 될 거임
*乾天HaNeuL: -ㅅ-
*용호작무: 에헤헤
*용호작무: 건천짜응 보고싶어서!
*용호작무: 기다렸는데!
쟝: 후훗
*용호작무: 쟝군이왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*용호작무: 리하잉!
쟝: 하이
*용호작무: 일단
*용호작무: 건천짜응 왔다가셨으니깐
*용호작무: 자야지!
*용호작무: 또 봐요!
  가가아이폰채팅!
*Vermond: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*Vermond: 루머를
*Vermond: 퍼트렸으니
*Vermond: 가야겠다ㅑ
*乾天HaNeuL: ㅡㅡ

진지하게 말하지만

저는 츤이기는 해도

데레는 아닙니다.

(응?)

추신 : 분류를 보라고... 무슨 진지.. 개뿔. ㅋ
?
    Vermond 2012.08.23 02:09
    ㅋㅋㅋ 다시 잠수해야겠다
    코드 2012.08.23 12:11
    헐 제가 없는 사이에!
    이제 집 정리도 거의 다 끝냈으니 자주 뵐께요!