[운명외전]나 아직 안죽었뜸

by 배도환입니다 posted Jul 19, 2009
?

ESC닫기

단지.. 와우에 좀 빠져있을뿐...

-

이석형 최종스킬 죽음의 일격..

걍 별거없뜸 전투하다가 배경바뀌어서 쓱삭 ㄳ

스킬아이콘은 임시임... 신경쓰지마삼

사실 일러스 껏도 만들어져있는데 졸라 허접해서 안찍음.

-

여전히 도움안되는 천무의 힌트

완성판에선 좀 도움되게 조정할 생각..

아 글구 모든전투 난이도 대폭하향할꺼임.... 너무 어려웠는듯................

-

이건 보너스

PS1) 사실 이게임 기억하고 있는사람이나 있을지 의문

PS2) 글구 이게임 나올지도 의문 ㅋㅋㅋㅋ

PS3) 마지막으로 도한스경의모험3 안나오냐는 쪽지가 엄청많이 날라오는데 아마 안나올꺼같음. 나올확률은 찰드가 누님을 좋아하게될 확률과 엇비슷할듯 ㅇㅇ;

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45