▷▶ R F- 능력자의 비극 마무리단계 오프닝영상

by 카오스♧ posted Jun 18, 2009
?

ESC닫기

추가된 시스템입니다.

"깜짝 천막" >.,<;;

이렇게 랜덤적으로 어느 장소에 발생합니다.
뭐 옮겨다니는 상점같은거죠. ㅎ

들어갔을때의 모습. 물품들을 풀어놓고

장사질을 하고있는 사람들을 볼수있습니다.

깜짝천막에서는 일반 상점에서는 팔지 않는

특수한 아이템을 구입할수있습니다.

"트랩"

"스크롤"

"기술서"

그외 잡다한 기능이 있는 장신구

개구리들의 연예질..

아니, 그보다 파탄난 가정[?]

함정 던젼.

만드는 입장에선 참 재밋었습니다 +_+;

최대한 사악해질수있었떤 부분. ㅋ;

이벤트 장면中

============================================================================

--오프닝 영상--

[4분 짜리로 오프닝치곤 깁니다; 삽질의 산물]

추가된 시스템은 깜짝천막정도겠군요.

실상 소개할 건덕지는 할만큼 했으니까요.

게임자체는 마무리 단계중입니다.

완성은 실상 다 되었달까요.

테스터는 팀원들에게 맡겨볼 생각인데 아무래도 시험기간이다보니까

좀 미뤄두고있는 상황. +_+;;;

아마 게임은 여름방학과 시기를 맞춰서 공개할듯 하네요.

원래 더 일찍 할려했는데 일인제작이다 보니까 생각하는것보다

시간이 많이 걸리네요. ㅜㅡ;;

딱 공개할떄 소개글 한번만 쓸려했는데 기왕 영상도 만든김에

현황보고할겸 올렸습니다.

던지려던 돌은 조용히 내려주세용 >.,<;; [ㄲㄲ]

여전한 팀클럽 현황.

http://cafe.naver.com/teamignost

이쪽은 채팅방으로 쓰는 네이버 카페. 놀러오는거 환영이랄까요.. +_+ ㅋ;

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14