누깡빵트리오2부 - 진실의오르골

by 독견 posted Dec 26, 2007
?

ESC닫기

----------------------------------------------

안녕하세요! 누리입니다. 오랜만에 소개를 하네요. ㅠㅠ

어느정도 열심히 만들어 겨우 30%정도 완성했습니다.

현재 맵배치 진행은 0%...(위에 것은 전투만 만든것.) 맵배치가 완성도에 50%인데 그걸 안해서리..;

맵배치, 몬스터, 를 제외하고 모두 완성했고요 지금부터 이번편의 데이터베이스 변경에 대하여 말씀드리겠습니다.

[데이터베이스 변경사항]

1.마력충전 방식이 사라지고 스킬레벨제도가 생깁니다. 上,中,下 이 3단계로. (서프라이시아를 생각하면 됩니다.)

2.기존 7명의 주인공에서 신캐릭 2명이 추가됩니다. (위에 스샷을 보시면 대충 아시겠죠...ㄱ-)

3. 기존 속성들외의 총/활, 베기/찌르기, 때리기, 광/암마법 이 4계열 속성이 새로 추가됩니다.

(風,火등의 속성은 자연속성,  위의 4속성은 인공속성으로 다른차원으로 구분됩니다.)

4.전투중 아이템사용시 애니가 뜨게 했습니다. (자작노가다..ㄱ-)

--------------------------------

아직까지는 이것밖에 못 밝히겠네요..; 죄송합니다.

스토리같은것도 아직 총 정리가 조금 덜되서 다음소개때 공개하겠습니다!

(크리스마스인데 난 여기서 뭐하고 있는거냐..ㄱ-)