k 단편시리즈 - 미정 [잃어버린 보석]

by 켈리시 posted Aug 05, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요~

상당히 오랜만에 등장입니다 마지막으로 소개를 쓴게 약 2년만인가요~? 하하

아시는분은 아실테지만 만드는 족족 날려먹은 비운의 제작자 입니다...

인사는 이정도에서 접어두고 만드는 게임 소개시작하겠습니다

일단 제목에서부터 썻듯이 제목은 아직 안정해졌습니다..

편의상 잃어버린 보석 이라고 해두었지만 계속 쓰게될런지는 아직 모르겠습니다

대략적인 스토리는 마을의 잃어버린 보석(네 제목입니다..) 을 찾는 내용입니다

접근하기 쉬운 스토리랄까요..

게임 분위기는 코믹한.. 유쾌한 웃음을 줄만한 게임을 만들고싶지만

얼마나 웃길수있을지 모르겠습니다 제가 썰렁한면이 쪼~~금 있는지라;

아래는 오프닝 내용 동영상입니다

스샷으로 할까하다가 동영상으로 올려봅니다~

내용은 아직 다 말씀드릴순없지만 동영상에 나온내용은

마을에서 손버릇이 좋기로 유명한 주인공이 주점의 음식을 몰래먹다 들켜서 도망가는장면입니다

위에서도 썻듯이 오프닝중 한장면입니다~

원래 동영상말고 스샷을 여럿 준비했는데 갑자기 설명을하려니 연결이 안되네요;

전체적인 소개는 다음에 제대로 하겠습니다!