Kinetic-ScreenShot

by RayPotassium posted May 28, 2007
?

ESC닫기

Kinetic-

아직은 상상 속의 온라인 게임입니다 .

스크린샷. 아 물론 알파블렌딩은 있습니다!
(다만 그림판작이라;;)

심플의 최대..
수많은 메뉴를 저 MENU 안에 압축해놓았습니다.

물론 스킬에서 단축스킬 설정해놓고;
스탯치 설정하는 곳,
친구 시스템, 연구팀(일종의 길드)시스템,
우편함(아이템까지 공짜로 나르는 소포 시스템!) 등등.
그리고 옵션 나가기도 빠질 수 없죠?

옵션에는
캐릭터 배율 조정 시스템이 있고,

(당연히 깨지지는 않습니다;;)

원근법 조절 시스템

(초기에는 해제되어있습니다.. 설정하면 대략 3D처럼 되지요)
내 폰트 색깔 변경 시스템도 있어요.

그리고 x축 y축 z축 있죠?

SPACE BAR를 짧게 누르면 점프하고요

길게 누르면 난답니다!! (하지만 날개가 필요하다는 것이죠!)
.
.
.

칫.. 소개 끝낼려다 말았습니다
(이전에 PENTAWAYs라는 게임을 계획했는데 기본시스템이 비슷해서.
그 때 남겨둔 그림도 아깝더라고요 재활용해야지 -0-;)

궁금한 시스템 있으면 부디 댓글로 남겨주시길!