지오컨플렉트 외전 플러스 -캐릭터 소개 2-

by 한글화마스터 posted Mar 17, 2007
?

ESC닫기

기억하시는 분이 얼마나 계실지는 모르겠습니다만... 예전에 예고한 대로 제작예정인 "지오 컨플렉트 외전 플러스"

캐릭터 소개 제 2탄입니다.

사실은, 현재 진행중인 프로젝트(=한글화 패치 제작)가 완료되면 그 타이밍에 맞춰서 올리려고 했는데... 갑자기

난데없이 이런 바람이 불어서... ^^;;; 갑작스럽게 소개를 올리게 되었습니다.

자세한 건 스샷에 나와있는 설명을 참조하시고... 지난번에 이어서, 이번에는 게임 내에서 플레이어가 조작할 수 없는

지나가는 캐릭터들 위주로 캐릭터 소개를 적어보았습니다. 제 블로그에 나와있는 지오컨플렉트 3의 원작 캐릭터 일러스트와

비교해 보시는 것도 나름대로 괜찮지 않을까 하네요. ^^

그러면, 나중에 게임 제작에 본격적으로 돌입하면 제대로 된 게임 스크린샷을 가지고 다시 한 번 찾아뵙겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요. ^-^

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17